冻结表格

如表,现在到了7月份,冻结7月之前的记录和表头日期,金额等,冻结后只显示表头,7月之前的记录就不显示了,可以吗

好评回答
    我感觉你是要把某些行(包含以前月份的数据)不显示,那你拆分窗口吧:
    excel窗口右边、滚动条的上下方各有一个小三角箭头,向上箭头的上面有个小横条,你按住后向下拖动,能把窗口分开,你滚动下窗口的内容时,上面窗口的内容(即表头)不会动的

    我***

其他答案

  • 冻结表格只是为了操作方便,不显示而已,不代表数据没有了,数据还在的,解除冻结状态就可以了。所以冻结没有关系的,当然可以了。

    俄***

  • 把表上传,根据表结构才好具体帮忙。

    V***

  • 可以啊,不过这个叫隐藏,而不是冻结吧。
    冻结是说的把指定区域固定,并不是不显示吧,不知道理解对了没。
    首先选择需要隐藏的区域,先用鼠标你需要隐藏的“某行”或者“某列”,然后选择“菜单栏”的“格式”-->列 / 行-->隐藏即可实现;想显示刚才隐藏的行、列就点击取消隐藏

    巴***