学校的讲座上之前有说过升学e网通,但是我也不知道这个东西好不好用,想问问大家的意见

想要了解一下升学e网通的情况,最近对这个比较在意,因为孩子就要升高二了,目前的成绩不太稳定。学校的讲座上之前有说过升学e网通,但是我也不知道这个东西好不好用,想问问大家的意见

全部答案

  • 升学e网通应该还不错,我表妹还有周围朋友家的孩子都有在用的,普遍反馈都说不错,里面的学习资源很丰富,成绩也确实有提高,应该值得一试。

    杨***

  • 升学e网通是专业的在线学习平台,其中汇集了丰富的优质学习资源,对学生来说,升学e网通能提供学习指导和规划,还有很多专项习题有针对性巩固题,其实是一个很好的提高成绩的机会。
    升学e网通聘请了很多资深教师,能提炼相应的干货知识,对于时间宝贵的高中生来说,其实是很大程度上节省了时间,而且老师们对知识的解读都很专业,比自己琢磨研究要提高很多效率。有的学生反馈,有时候在课堂上没听懂的知识不太好意思问老师,或者有时候大家都去问老师,自己排队也排不上,回家后可以跟着升学e网通学习,里面讲解得很清楚,理解起来也不困难。
    同时,升学e网通里还有习题、学情分析、志愿填报等多个功能,能够借助大数据统计或者专业人士的分析,为学生提供科学有效的帮助和建议。到了寒暑假或是长假,升学e网通里还有假期规划功能,能以科学的学习计划,帮助学生有条理的进行学习,劳逸结合,逐步巩固知识。
    综合来说,升学e网通在各方面都做得挺不错的,如果有这方面需求的话,建议还是尽早开通个账号比较好。

    _***