升学e网通怎么样?对高一学生有帮助吗?想问下有没有用过的同学?

今年刚上高一,感觉高中还是和初中有挺大区别的,从学校的讲座上了解到了升学e网通,说是一个在线学习平台,能帮助提高成绩。想问下有没有用过的同学?大家觉得e网通怎么样?

全部答案

  • 升学e网通对高一学生来说还是有很多好处的,里面的老师讲课比较清晰易懂,对知识点的把握也更全面。无论成绩、资质好坏,坚持跟着升学e网通学习,成绩都能有所提高。

    C***

  • 我之前刚知道升学e网通的时候也有顾虑,但是因为价格不高,而且好几个学姐都说不错,就开通了账号。
    使用之后,我最大的感受就是确实没白买。高一是一个打基础的阶段,还没分文理,所以学习内容相对更多,而且不知道自己要学理还是学文,每个科目都不敢落下,学习起来就很累。升学e网通基本涵盖了高中的全部科目,学习视频也很多样,能够精细到书本中的每一小节,如果有没跟上的地方,课下自己再重新学习一遍,能够很好地弥补不足。
    基础提高了之后,再考试的时候成绩肯定会有提高,而且升学e网通里还有学情分析等功能,平时可以通过分析结果来有计划地查缺补漏,学习起来目的性很明确,效果也不错。
    使用到现在,我觉得升学e网通在各方面都做得不错,你可以开通个账号,坚持两三个月看看效果,总比不知道头绪,白浪费时间要好得多。

    高***