升学e网通对高中生学习有没有帮助?

升学e网通这个平台我听别人提起过,今年我们学校也引进了,已经有同学在用了,但我还挺犹豫的,怕办完之后没有效果,想问问大家,e网通对高中生学习有帮助吗?该不该开通账号?

全部答案

  • 升学e网通是现今很多高中都合作的平台,口碑和自身实力都不错,很受认可和好评,所以推荐楼主开通个账号,自己感受一下再做决定。
    e网通是一个汇集了学习视频、习题等优质学习资源的在线学习平台,文科、理科的知识点和习题平台内都有涵盖,专业性和实力这方面完全不用担心。还有就是e网通的课程是配合课堂知识来的,比如你白天在学校学了一遍,但是可能有的地方掌握得不好,那么回家就可以跟着e网通再看一遍,重点理清不会的知识点。
    除了帮助学生提升成绩之外,e网通在教育理念和功能方面也做得比较好,能够与时俱进,推出了心理辅导、志愿填报、选科目、学情分析、假期规划等多个功能,能够基本满足高三阶段的需求,实用性和适用性都很强。

    张***

  • 升学e网通我用着还挺不错的,平时有学习视频和习题,放假期间还有学习计划,能够定期给出分析和反馈,逐步提高学习成绩,比较推荐开通账号。

    小***