升学e网通怎么样?升学e网通实不实用?

最近有了解到升学e网通,感觉还挺好的,正好升高二感觉课程明显难了,害怕越往后越跟不上,所以想开通个账号。用过的同学来说说,升学e网通对我这种成绩不上不下的学生真的有实际作用吗?

全部答案

  • 楼主的情况其实和多数人很像,我作为一个过来人,说说我的感受吧。
    如果楼主想要成绩像开外挂一样迅速窜到前几名,这个谁都没办法承诺,但是如果楼主想要在现在的基础上提高成绩,是可以办到的,前提是用心+升学e网通,两个条件缺一不可。
    在老师的配置上,升学e网通聘请了较多资深教师,所以他们对知识点的把握和讲解是有一套方法的,他们知道怎么讲能让多数学生听懂,而且好的老师会把知识点串联起来讲,这样不只是讲了新知识,也顺带复习了以前的知识。
    同时,升学e网通还有丰富的题库资源,收录了很多真题和练习题,涵盖各个知识点。里面还有心理辅导、心晴FM等功能,学习累了可以听听电台、做做小测试,缓解一下压力,功能比较多样。
    将来升高三以后,升学e网通里还有志愿填报、生涯规划等功能,能够对高三面临的报考、未来发展等问题给出专业、合理的建议,帮助学生少走弯路。综合来说,无论是基础好,还是基础比较一般,坚持使用升学e网通后大多能看到效果,比较推荐开通账号。

    贾***

  • 我一直在用,感觉升学e网通还挺不错的。一是价格非常合理,三年才几百块钱,二是效果确实不错,我坚持使用了一两个月之后,成绩确实提高了不少,三是功能比较多,学习视频、习题、学情分析等等都有,比较实用。

    李***