升学e网通怎么样?有用吗,想听听大家的意见

想开通升学e网通的账号,又怕对自己没有用,到时候又是失望一场,但看别人用的都不错,所以现在很矛盾。关于升学e网通该不该买的问题,我想听听大家的意见,请用过的人给点建议~

全部答案

  • 我理解楼主的苦恼,买吧怕对自己没有用,打击信心,不买吧,又怕万一有用了,自己错过了提升的机会。但是很多事情只有亲自体验之后才知道到底好不好,如果楼主本身有想学习的心,建议还是开通账号。
    升学e网通是辅助你在课堂学习之余,进行更深一步的巩固,所以他们更侧重的是你可能掌握不好的知识点,能够进行脉络梳理。而且,升学e网通的老师经验都比较丰富,讲解得知识点清晰易懂,不用担心听不懂,学习起来效率相对更好。
    还有假期学习计划也很不错,升学e网通能根据你的实际情况,制定科学合理的假期规划,一点点养成良好的学习习惯,巩固基础。假期结束后,你会发现你比周围人走在了前面,而且学习氛围一直都在,不会觉得不适应。除了这些,升学e网通里还有心理辅导、心晴FM、志愿填报等功能,都是高中阶段比较实用的。

    望***

  • 我也觉得应该买,升学e网通的价格并不高,三年才几百块钱,不会给家里造成负担,实用性也比较强。

    不***