星际2虫族基地的研发技能有哪些?

星际2虫族基地的研发技能有哪些? 我的是英文版 有些看不懂 希望大家指点

全部答案

  • 孵化所:第一排第二个是造虫后,最后一个是遁地,第二排第一个是提高王虫和侦查王虫的移动速度,第二个是让王虫可运输单位。 孵化池:第一个是提高跳虫的移动速度,第二个是提高跳虫的攻击速度20%。 蟑螂繁殖场:第一个是提高蟑螂的移动速度,第二个是让蟑螂可在遁地状态下移动,第三个是加快蟑螂在遁地及非遁地状态下生命再生的速度。 刺蛇兽穴:提高刺蛇的攻击距离。 进化室:第一个是升级异虫的近战攻击力,第二个是升级异虫地面单位的远程攻击力,第三个是升级异虫地面单位的装甲。 爆虫巢:提高爆虫的移动速度。 感染巢:第一个是提高感染者在遁地时的移动速度,第二个是提高感染者的初始能量25点。 螺旋塔:第一个是升级异虫空中单位的攻击力,第二个是升级异虫空中单位的装甲。 雷兽洞穴:第一个是提高雷兽的移动速度,第二个是提高雷兽的装甲2点。我一字一字打的

    一***