哪位大神可以给下星际1.08里,虫族的技能呢?

先谢谢我最近才开始玩星际1(2电脑带不起来)很喜欢虫族想问下,虫族各单位和人口的能力

全部答案

  •   虫族的技能。。。不知道进化算不算?
    小狗有钻地能力 无特殊技能
    农民(具体叫什么忘了,好像是工蜂吧)可以进化成建筑 有钻地能力 无特殊技能
    领主(就是房子) 天生反隐 研究科技后可装载单位
    刺蛇 有钻地能力 可进化潜伏者(就是地刺)
    潜伏者 天生钻地能力(就是说即使你没研究钻地的科技 潜伏者一样可以钻地) 钻地状态下才可以发动攻击 无特殊技能
    飞龙 无特殊技能 攻击带有弹射效果 可进化守护者或者吞噬者
    守护者 无特殊技能 只能攻击陆地单位
    吞噬者 无特殊技能 只能攻击空军单位 攻击带有特殊效果(留下一个持续一段时间的类似粘膜的东西 可叠加十重 降低目标攻击速度 而且这玩意是溅射的)
    自杀蝙蝠(就那玩意吧 你懂得 叫什么名字忘了) 无特殊技能 自爆攻击 只能攻击空军单位
    皇后 无攻击力 有四个技能:
    减速 耗魔100 降低一个区域内敌方单位的移动速度 持续1分钟
    照明弹(顺手编的名字 原名绝对不是这个。
      。) 耗魔100 感染一个敌方单位 永久获得其视野 被感染单位可分辨
    寄生虫 耗魔150 瞬间秒杀一个敌方地面单位 并留下两个寄生虫 持续一段时间后死亡 此技能对某些单位无效(具体怎么分的不清楚 要说是大型单位吧 这技能对猛犸有效 对金甲虫偏偏无效 纠结)
    寄生虫 攻击力4 护甲0 HP忘了。
    感染 耗魔0 瞬间感染一个HP低于40%的人族主基地 获得其控制权并使其能生产自爆人(不能生产SVC和建造附属建筑了。。。)
    猛犸 大型地面单位 无特殊技能
    蝎子 无攻击力 三个技能
    烟雾(又忘了原名 体谅。
      。。N久没玩了) 耗魔100 布置一片烟雾笼罩一个区域 被烟雾笼罩的单位远程攻击会全部MISS(如果是人族TANK这种攻击有溅射效果的单位攻击时也会MISS 但会受到溅射的伤害 注意 烟雾内的单位攻击外面单位是不受任何影响的 但攻击烟雾内的单位也会同样受到影响) 近战单位攻击不受影响
    腐蚀 耗魔150 腐蚀一个区域内的所有敌方单位 使其血量持续下降 持续1分钟(实际效果则是 星际中的所有单位的血量都撑不住这个腐蚀 会降至血皮 一般就是2到3点血 但是这个技能是不杀人的 降到血皮就不会下降了 但是如果腐蚀效果还在的时候这个单位恢复血量 还会再下降至血皮) 对所有单位(包括建筑)有效 可被驱散 对神族的水晶盾无效
    记得以前看一个很经典的IESC比赛 TVZ 后期虫族蝎子 刺蛇海对抗人族战列舰群 科技球 在大部分选手都会选择用瘟疫点杀蝎子的时候 人族却出现一个运输机 放下来8个护士 当时各种纠结。
      。。
    第三个技能名字不说了 原名想不出来 自己也编不出来了。。。
      玩过魔兽争霸么?类似lich的黑暗契约 秒杀一个己方单位并将其全部血量变成自己的能量
    虫族特殊单位:
    自爆人 无特殊技能 攻击类型自爆 只能攻击地面单位 攻击带有溅射效果 伤害500
    女王 类似于虫族英雄 只能在剧情里出现的 四个技能
    隐身(人族幽灵兵的) 单体隐身 启用耗费25能量 之后持续耗费能量直到能量耗尽
    心灵风暴(神族圣堂武士的) 召唤一片闪电(效果类似)对其中单位造成持续伤害 对单体总伤害大约为115点
    减速 皇后的那个 上面说了
    没名字 蝎子的那个 上面也说了
    纯手打 不为分 也没分、、、就算对当年星际1的怀念吧。

    林***