交通事故赔偿标准表

 交通事故造成车辆与货物造成损失如何赔偿

全部答案

  • 希望对您有用,一般会投保车损险及货物损失险,超出保险金额范围的损失,就看对方有没有商业三责险(一般情况下其保险金额为50万元),只不过会涉及保险,己方保险公司也应在保险金额范围内承担赔偿责任。交强险的财产损失为2000元。
    交通事故造成车辆和货物损失应首先考虑己方车辆和对方车辆的保险险种及保险金额,按照事故责任比例由对方承担赔偿,如果有。
    对从事货物运输的车辆来说,对货物损失来说是杯水车薪,由对方车辆保险公司在商业三责险范围内承担赔偿责任,如果有交通事故其实质即是侵权

    只***