怀旧封捉死灰问题

怀旧封4级盟约。。(捉死灰)
捉了3小时见到2个。第一个丢5张卡就进去了。
第二个丢一组卡都没进。。这是什么情况?

如果要4冲6盟约要多少MB?
小小20分送上,不成敬意~!

全部答案

  • 我来补充一下,盟约越低封银卡宠有2种,第一把宠弄到剩1血以后,碰到垃圾的要花很多张卡,第2就是碰到5到0D的宠,基本只要花很少卡就能捉到,除非你运气好碰上满D的但是RP不好所以要花很多张才能抓住.一般只要需要1组就可以,10D的开外银卡宠弄到1血以后盟约低就要花更多的卡.魔力的宠物不仅仅档次抓宠也有讲究的,盟约等级越高,捉宠的封印概率就越不明显.其实1级盟就能封1级任何卡片的宠了,就是如上所说的概率问题.盟约是为了方便抓野生宠的,但是普通卡野生宠却非常好抓.但是盟约又是方便捉一级银卡以上的宠了,
    为什么我说1级盟约能抓金卡宠呢,因为玩过SF里面的老鼠王和熊猫所以把经验分享一下,设置完全一样不必担心有误差.反正抓宠就要有盟约狂带卡片,保证能抓住,当然盟约越高越好封,地球人都知道

    董***