去健身房需要准备什么?

想去健身房锻炼,请问需要准备什么?

好评回答
        如果你是第一次去健身房的话.首先你要准备一条运动时穿的运动短裤和背心
     洗澡用的毛巾,肥皂,拖鞋.和一双运动鞋.
        2 到了健身房以后,先联系租赁一个柜子,把换下来的衣服放在里面.
        3 最好找一个教练安排一套科学的,合理的健身计划.
        4 先活动一下,以免锻炼时拉伤肌肉.

    我***

其他答案

  • 自己身体最舒服的时候

    刘***

  • 呵呵 ~~好多人回贴啊!
    要带的都带了,没去过的话还是请个私人教练带一段时间吧!
    没钱请? 那就穿好运动服,做下伸展运动,跑下跑步机!
    10分钟吧~~如果你瘦的话,胖就30分~~~胖主要是做有氧运动先减脂肪再练肌肉
    不要盲目追求举得起多"重",最主要的是想练哪里就练到哪里~~例如练手臂举哑铃,
    就是要二头肌发的力~~我是闭着眼感受身体用力的!
    这个难明白就请教下教练吧!
    还有就是足够休息~~

    不***

  • 开始健身只前:
        做好身体的各个部分伸展和拉伸的活动,让碗关节,肘关节,膝关节,颈部,腰部。做好充分的活动以免在运动中受伤———运动前做好充分的热身活动。
        至于所需的用品,毛巾,香皂,洗法露和一瓶500ML的饮用水就够用了。剩下的用品需要经过一定的训练之后由教练和自身的需求来提供。不要盲目的选购健身物品。

    l***

  • 要准备好足够的金钱与时间.

    我***

  • 注意饮食和休息

    重***

  • 最好是做好准备活动,千万别去了之后让身体吃不消!那可就得不偿失了

    周***

  • 准备足够的钱就可以了.

    印***

  • 给身体摄入一定的能力,确保在你锻炼的时候有能力可以消耗.

    李***

  • 不要吃得太饱,衣服要舒适为主,鞋也要舒适的运动为主吧,还要注意器械安全

    小***

  • 手套  护腕 胶鞋 运动装 毛巾 水杯 牛皮腰带

    空***

  • 钱,差啥买啥。我是指身外物。

    陈***

  • 一套合身舒适的健身服是必备。

    不***

  • 如果是球类运动,必备一双专业鞋子,保护好脚踝;最好联系以下水平相当或高于自己的球友,既提高技艺,又联络感情.

    在***

  •         去健身房需要准备运动服(短的)洗漱用品,饮料或水,对了别忘了带毛巾.

    金***

  • 不需要什么,不过应该注意运动之前一定要进行热身,以免肌肉拉伤。
    增大肌肉块的14大秘诀:大重量、低次数、多组数、长位移、慢速度、高密度、念动一致、顶峰收缩、持续紧张、组间放松、多练大肌群、训练后进食蛋白质、休息48小时、宁轻勿假。
    胸:卧推,斜板卧推,哑铃扩胸。
    背:引体向上,划船练习。
    肩:推举,颈后推举,飞鸟。
    胳膊:杠铃、哑铃弯举,胸前下推,双臂屈伸(负重)。
    腿、臀部:深蹲,伸小腿,屈小腿(联合器械)。

    家***

  • 水。

    下***

  • 首先要办一张会员健身卡,然后你要买健身服,例如:健身裤.上衣.还运动鞋,就这些

    林***

  • 水,毛巾.衣服.

    黄***

  • 带上自己

    熊***

  • 我想不用过多考虑该带些什么吧,最主要的是要带上自己心爱的女友一起去吧。

    热***

  • 为了给你回答!我可是费了好多。
    磨难啊!打了那么多字,死机了。
    然后又打,又没登陆。
    终结了一下。
    需要准备什么?
    准备拜老师,有什么不懂的就问,就问老师。

    以***

  • 一定要去通风的地方,否则味太难闻,对身体反而更不好.

    高***

  • 应该注意运动之前一定要进行热身,以免肌肉拉伤。

    老***

  • 直接进去锻炼,不需要准备什么

    A***

  • 牛奶和巧克力.

    被***

  • 需要什么因人而异,但主要是充足的人民币

    回***

  • ??涿砗吞?Q的衣服,錢.

    赵***

  • 我会穿上运动服和运动鞋,带上水、手机、钱、钥匙。健身卡不用带,都认识了。

    陌***

  •  漂亮的健身服……

    刘***