2015年欧冠决赛巴塞罗那对尤文图斯,结果会是什么。预测?

全部答案

  •   预测本场尤文图斯 90分不败。
    尽管巴萨拥有史上最强的三叉戟组合,梅西,内马尔,苏亚雷斯个个身怀绝技,都似有三头六臂,头能顶脚能踢,急了兔牙还能咬。但他们的少帅恩里克似当年的周公瑾还是属于年轻气盛无经验,并不能真正用好这些将才,把他们真正团结起来,今天的关键之战的三叉戟的三头六腿恐难发挥什么无坚不摧的作用,难破那布冯的十指关。
      梅西和内马尔也必在不久的美洲杯上以对手的方式相遇,缺乏国家队荣誉的梅西这次一定能带领阿根廷问鼎美洲杯。那即使此战没有进球,其在欧冠杯上也是与C罗同为最佳射手,加之梅西所在的巴萨这个赛季已压制住了C罗所在的皇马,那年度的足球先生已非梅西莫属了。
      内马尔还年轻,欧冠杯美洲杯世界杯还有的是机会。因咬人禁赛而无缘美洲杯的苏牙非常想在这无比荣耀的欧冠杯中建功捧杯,但却难能有队友的助攻,也许等待他的将是下一次的转会漂流。
    尤文的主帅阿莱格里足智多谋,用兵如神。宛如诸葛再亮转世。
      对付皇马他专用西班牙籍的小将,皇马曾经的青训队员莫拉塔,小伙子立马用关键的进球回报了恩师并回应了那些曾经不能慧眼识才的庸才之辈。对付拥有梅西的巴萨,阿莱格里必定重用阿根廷籍前锋特维斯,此凶煞魔兽必为证明自己的实力与梅西殊死相拼,像那前锋张飞,或有反击绝杀建功的奇效。
      更有那似大耳刘备的精神领袖布冯和那如美髯公关云长的大胡子皮尔洛,尤文整体实力根本不输巴萨。

    李***