打印机A2 A3 A4 哪个大? 一般的杂志是A?

打印机A2 A3 A4  哪个大?  一般的杂志是A?(如电脑爱好者)打印机A2 A3 A4 哪个大? 一般的杂志是A?(如电脑爱好者

好评回答
    A1的最大,不过没这么大的书和杂志,一般是打印海报用的,其次是A2的大,也不常用,再其次是A3的,这个见的还比较多(如果你去过人才市场,写招聘信息用的纸就是A3的)。A4的纸是最小的也是见的最多的,就是我们常见的小学课本的大小。

    C***

其他答案

  • 同意楼上的,一般的杂志为A4的,比A4小的还有B5的,比A4大的,一般多用于做工程图

    z***

  • A1>A2>A3>A4>A5
    杂志通常是A4大小的.也就是大16开.

    张***

  • A4的大,一般的打印机只能打A3,像电脑爱好者这样的杂志属于16开的和A3的大小接近

    李***

  • A2>A3>A4. 一般的杂志是A4(不是严格意义的A4,比A4稍大,电脑爱好者杂志我没有看过,不知道具体大小,按市面上的主流来看,应该是属于比A4稍大的).

    y***