爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
输卵管碘油造影术怎么做

还是碘油? 跪求宝妈哪位宝妈做过输卵管造影做造影你们用的是碘水?

跪求宝妈哪位宝妈做过输卵管造影做造影你们用的是碘水,还是碘油?碘油好,还是碘水好?有做过后次月就怀孕的么?求宝妈回答,我明天准备去做造影
伤*** | 2016-09-29 14:14:53

全部答案(共3个回答)

• 我去做了造影,医生说了当月不可以要,下个月可以要。
    我*** | 2016-09-29 14:14:53 18 14 评论
    0/300
  • 最好不要怀孕,我造影以后来了一次月经,怀孕了,两个月没有胎心胎芽,自然流掉了,我的医生说三个月后才可以怀孕,造影不分碘油碘水的说法,但是坐造影了,就要进去放射科里拍x光片子的,有很大的辐射
    学*** | 2016-09-29 14:14:53 34 11 评论
    0/300
  • 我做的是用的碘水,现在基本上都是做的碘水了,造影检查后要三个月以后怀孕,有些医生会跟你说用碘水可以下个月就怀孕,那个是不对的,其实与碘油碘水关系不大,有关系的就是,不管你是碘油还是碘水做的,你都会拍片子,拍片子的时候就会有X光,这个有较大的辐射,一开始,我的想法跟你一样,也是一个劲的说,我要用碘水,但是医生跟我说,现在基本上都是用的碘水,造影半个月后才可以同房,三个月后可以怀孕,我的这个医生超级负...

查看全部>>

我做的是用的碘水,现在基本上都是做的碘水了,造影检查后要三个月以后怀孕,有些医生会跟你说用碘水可以下个月就怀孕,那个是不对的,其实与碘油碘水关系不大,有关系的就是,不管你是碘油还是碘水做的,你都会拍片子,拍片子的时候就会有X光,这个有较大的辐射,一开始,我的想法跟你一样,也是一个劲的说,我要用碘水,但是医生跟我说,现在基本上都是用的碘水,造影半个月后才可以同房,三个月后可以怀孕,我的这个医生超级负责,千叮咛万叮嘱我的
    王*** | 2016-09-29 14:14:53 50 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部