爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
做输卵管造影大概多少费用

做过输卵管造影的姐妹请进.

请问做输卵管造影疼吗??大概要多长时间??大概多少钱呢?请帮帮忙.谢谢了!!

全部答案(共12个回答)

• 你好!输卵管造影疼痛感与下面几个因素有关系:输卵管造影材料、患者输卵管堵塞的程度、医生操作水平,一般来讲患者的输卵管如果是完全畅通的,没有一丝的疼痛感,如果出现堵塞会有一丝的感觉,但是一般疼痛感不会太大,建议去正规医院做输卵管造影,医生操作越熟练,疼痛感越小!
    杨于灵 | 2015-12-09 10:16:47 2300 1168 评论
    0/300
  • 如果你有一测是通的就有50%的机会,何必遭那个罪呢,那个很疼的,无痛的大概千元左右,最好三思,做了这个手术只能检查吃你有没有不通,如果不通的话还得要做复通手术的,比较疼的,最好想好了再做,做完了一个月不能同房,我也觉得看中医比较好,能调理一下身体.
    猫咪 | 2006-09-07 20:00:56 2302 1168 评论
    0/300
  • 是的,做通水会让有些人头痛,头晕,呕吐.我的朋友做了通水两三个月后有一天肚子痛得在地上直打滚,到医院一查,是通进去的水排不出形成了一个比子宫还要大的肿块.打针,吃药一个多月才消得去.受的那份罪就别提了.
    小驹璐瑶 | 2006-09-06 13:39:53 2287 1171 评论
    0/300
  • 楼上JJ说的很对,别动不动就是去造影,我老公也是医生(中西医科),我也两个月未准了,他不支持我去医院检查,三思!

bigwdlbaobao | 2006-09-06 12:54:12 2285 1171 评论
    0/300
  • 我7月做了通水.但做了结果是医生叫下个月月经干净后3-7内来做造影.我8月4日来YJ,没去做.9月2日居中然测出怀孕了.多好的事!也好幸运没去.
      你去之前想清楚呀!我做通水就是很痛才怕去的.
    心如意 | 2006-09-06 11:54:16 2287 1171 评论
    0/300
  • 我做的不太疼,就象痛经的感觉,15分钟就完了
    qiqihuazhu | 2006-09-04 10:20:38 2271 1174 评论
    0/300
  • 我是2000年10月份在北京做的碘油造影,先打的麻药(在屁股上),做的时候感觉不是很疼,就是很难受,10多分钟就做完了,但后来麻药过后,到中午和下午就特别疼,想想,强氧化性的碘在肚子里能好受吗?一直到晚上,才好些。第二天早拍片的时候,感觉站的时间长乐还坚持不住。如果你在外地做,而又不住院,应该作前先找好宾馆,做完后直接到宾馆休息。当时也没人告诉我们不能同房,到11月份我就怀孕了,40多天时开始有暗...

查看全部>>

我是2000年10月份在北京做的碘油造影,先打的麻药(在屁股上),做的时候感觉不是很疼,就是很难受,10多分钟就做完了,但后来麻药过后,到中午和下午就特别疼,想想,强氧化性的碘在肚子里能好受吗?一直到晚上,才好些。第二天早拍片的时候,感觉站的时间长乐还坚持不住。如果你在外地做,而又不住院,应该作前先找好宾馆,做完后直接到宾馆休息。当时也没人告诉我们不能同房,到11月份我就怀孕了,40多天时开始有暗色的东西流出,以为要流产,又打针又吃药,足足躺了一个月,才好。后来想了想,可能是当时打进去的碘油。于是很担心孩子的皮肤,结果生出来后,孩子很好,皮肤也很好,终于放心了!祝你好运!
    1160828805 | 2006-09-01 16:57:46 2303 1168 评论
    0/300
  • 我也想这个月去做,不知道与小产哪个更疼?
    | 2006-09-01 15:42:36 2271 1174 评论
    0/300
  • 很简单的,我做只用了十几分钟,在北京要900多,但在我家乡因为是个市级医院,只需200多。如通的话会很顺利,不太疼,但要是不通就会很疼。还有,做过造影后当月不可以同房的,而且做完造影后还要吃几天消炎的药。做造影要在月经干净后3-7天内才可以做,是有讲究的。
    晓暮 | 2006-08-30 11:41:22 2300 1168 评论
    0/300
  • 我2005年12月做的,没做之前医生给开一支缓解手术时疼痛的栓剂,在半个小时前插入肛门,手术先要消毒,再将一根管子从阴道插入,打入造影剂,在B超机里观察,我的输卵管是通的,前后总共花了20——30分钟,做完后腹部酸涨,在床上躺了一会才回家,三天腹部还有隐隐的酸痛.术后最少两个星期不能同房,医生建议一个月不能同房、座浴,以免术后感染。为了减少感染还是耐心的等一个月吧!也不急于这一时。
    hfwjql | 2006-08-30 11:39:17 2301 1168 评论
    0/300
  • 我准备去北京妇产医院(新院)做.,下周一去前期检查一下就可以约医生给做了.想来想去还是需要做一下.
    今天我去了医院做了霉菌和滴虫检查,没问题.我本周四就要去做造影了.但愿一切顺利吧.
    兔子 | 2006-08-30 08:57:34 2287 1171 评论
    0/300
  • 我做的痛呀,好像是一支小软管放进去在子宫里游来游去的。放碘酒进去造影能看到整个子宫和输卵管的影。不通的有暗区吧。几十分钟吧,大概四百多,不同医院可能不同,在做造影前要查有没支原体依原体,有这些就不能造影,听说会把细菌通进去的。我查前是有支原体,吃完药后等YJ完第三天做,但做完后医生告诉我输卵管有点发炎,是通的。郁闷!完了后阴道炎又来了,接着上药和用药水冲洗等,那几个月反反复复的有阴道炎。过了五个月...

查看全部>>

我做的痛呀,好像是一支小软管放进去在子宫里游来游去的。放碘酒进去造影能看到整个子宫和输卵管的影。不通的有暗区吧。几十分钟吧,大概四百多,不同医院可能不同,在做造影前要查有没支原体依原体,有这些就不能造影,听说会把细菌通进去的。我查前是有支原体,吃完药后等YJ完第三天做,但做完后医生告诉我输卵管有点发炎,是通的。郁闷!完了后阴道炎又来了,接着上药和用药水冲洗等,那几个月反反复复的有阴道炎。过了五个月后腹痛查得盆腔炎,之前查过很多次查不出来。这次是照彩超照出有积液了。我都不知是阴道炎冲洗还是造影得了盆腔炎,现在吃了四个月的中药,快好了。听说造影有痛和不无痛之分,无痛的要800多元。你可以问问医院里有没无痛的,当然无痛的更好了。
    玫玫 | 2006-08-30 08:45:58 2300 1168 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):