关于骑士的问题~~~

三大骑士中那个骑士最能顶啊,那位骑士高手说说

好评回答
      先纠正两个错误,警戒只有两个精灵骑士会。会方位盾挡除了暗骑,其他都会,不同之处就是圣骑在用的时候是要减盾防和蓝的,而两个精灵骑士用的是被动技能,什么都不减。
    4大骑士自身状态下,防最高的是圣殿,而且速度、准确、盾挡、魔防也都是最高的,不过攻最低。
       席骑防仅次于圣殿,魔防最低。攻击却很高,也有比圣殿更厉害的晶体,但血是4个中最少的,抗毒抗晕也是最差的。对升级的环境有一定的要求。 暗骑的防是最低的,因为比其它的骑士少了关于盾的技能也缺乏暗系攻击的抵抗。不过攻击还可以,能够召唤黑豹,血量和抗性与圣骑并列第一。

       圣骑是4个中相对比较平衡的一个,拥有可以和圣殿媲美的防御,高超的血量和抗性,和没召狗的暗骑一样的攻击。在各种环境中可以出色的保护队友,那就一个字——帅!不过由于技能上多数都是保护和医疗性的,所以在PK中显得很吃亏。 4大骑士中神系的两个总体是保护性的,暗系的是伤害性的,各有其特点,都有较高的可玩性,主要还是要看自己喜欢什么类型了。

    z***

其他答案

  • 圣殿QS感觉最差.....能顶的是人类的圣骑士(血多.有360度盾防.警戒.打BOSS最好)....PK暗骑士和XLQS ...

    R***

  • 是4大骑士!能顶的话还是圣骑士和圣殿骑士!圣骑士血比圣殿多点,但盾防好像没圣殿好,移动速度也没圣殿快!纯粹要顶怪你就选圣骑士吧,感觉人类比精灵穿重装好看点!pk么,你只能从两个暗属性骑士里面选了!暗骑士,可以带狗,也可以顶怪,防御根圣骑士几乎差不多,只是对黑暗属性的怪时不如圣骑士!席琳骑士我正玩着,具体怎么样,也不清楚,级别低,就是血少点,但是攻击高,还有很好的晶体,很帅的,听别人说很好玩,我觉得也不错呢,正努力中,就是有一点,容易被晕,暗骑士一晕一个准,我都郁闷了,级别一样的,硬被他砍死了!玩骑士衣服一定要好,武器么,只要你不单练,无所谓!单练的时候还是+得越高越好!

    W***

  • 同意怪怪的说法 但是我补充一下 QS不是体力作为主要属性 而是敏捷

    l***

  • 怪怪说的好.
    但深一层次考虑,LZ是新手吗?为了什么要练QS呢?
    若是新手建议第一个职业不要选QS,练级比较郁闷...

    O***