天堂II骑士问题?

天堂II骑士问题?骑士有几种?哪个最好?高手请指点!

好评回答
    骑士分:圣骑士、暗骑士、圣殿骑士、席琳骑士。很难说谁最强、哪个最厉害!。
    在天堂游戏中分五个种族,二转以后又分三十一种职业,我到现在也没找出最强的职业。说道这儿,我们可能会感到沮丧。但是,你一定可以找到你最喜欢的哪个职业!
    关于你提到“各有什么长短”这是客观存在的!
    先说一下相同点:骑士都 精通 剑、钝兵器;精通 重装甲;精通盾技;有较强的魔法抵抗、御箭术和挑拨术、极限防御。以及相同的被动技能!。
    再谈谈相似点或者叫它不同点,圣骑士、暗骑士有 冲击盾 而圣殿骑士、席林骑士则不通此道!还有会自己加风的、加血的、吸血的、召唤晶体和黑暗豹的、施毒的、解毒的、、、、、、、不胜枚举!!!!
    我是,圣殿骑士现在63级,我觉得无论是那种骑士基本相差不大!说实在的我练圣殿骑士是相中他有2级风了,还有组队容易些!、、、、、、
    以上回答粗浅的很!不知道对你是否有帮助!祝愿你玩得开心

    b***

其他答案

  • 想说说  天堂2里   现在    目前  暂时最强的骑士   那就是人类暗骑士
    其次 就是人类圣骑士    黑妖席林骑士   光精圣殿骑士
    废话少说    人类暗骑士可以召唤黑暗豹  而且人类战士的基本属性最适合做骑士 体质高  防高  力量算中等     人类骑士的冲击盾也超级变态  这可是他的绝招

    雪***

  • 人类的 圣骑士  暗骑士  暗精灵的席林骑士  白精灵的 圣殿骑士
    开怪首选 圣骑士
    PK首选 暗骑士
    席林骑士PK也不弱 在于血少  玩起来花样多
    圣殿骑士 开怪也不错 在于技能耗蓝太快

    一***