骑士问题!

骑士2转是啥意思?

好评回答
    等?過51後點升一?可以點一點?抵?
    以騎士?碚f二轉大部分就是點在體質上面點到23或24  (25也可以)
    死回去低等?重新升?
    之後血量?刑嵘?
    其他??I也有
    二轉主要就是點體質和精神
    關?S血量和魔力最大值

    z***

其他答案

  • 2转大家也看到了上面的说法.我建议你去怪物大全上看先梦幻岛的怪给一种叫万能药水的东西//到底怎么洗血和魔真的不好说到是我在没有万能水的时候是不回洗的(说明下万能药水是不可转移的)
     骑要洗还好洗+体到25到其他的不太好了
     你不可能体和精都+到25了吧到,到那个级别你还回死回去重新在升级吗?
        转不转全看个人了(我个人认为级别高了装备好了血魔少点也没什么) 每个职业要洗的话你不+力敏和智洗完后什么时候能把力敏和智+满啊///////就血多魔多 要和不洗的比有是什么该念啊
      但有适当的洗发有无所为了

    雨***

  • 级升高了死回去,赚点血魔,乃2转

    %***

  • 50以后有点加的时候全加体,加满后就死到10级,重新练上去,这样加的血比较多

    a***