骑士问题!

很简单的问题,骑士怎么+点?(我PK不是很多)

全部答案

  • 2功1血1敏

    缥***

  • 敏骑PK,血骑任务,功骑好玩(我各练了1个,总结了下骑士其实也没什么好的,敏骑好1点,用6级迅速或10级乾坤也8错,功骑无聊,随便练着玩,血骑(或者防骑)拿来做任务,肉盾专用(带套全部减血装备双开在带3法师在GBL玩,OK了)

    s***

  • 喜欢满攻的 就 满攻 +50~70点血左右 其他敏
    喜欢满敏的就 满敏 50~70血 其他攻

    地***

  • 满攻    3/7或4/6开 血敏
    如果是任务狂  可以满血  攻敏平分    或者  血攻敏 1/3:1/3:1/3

    a***

  • 不pk练骑士干吗?搞不懂
    pk的话90级满敏60血其他攻
    不pk90级满攻110敏其他血

    1***

  • 2攻1敏1血

    s***

  • 2攻,2敏

    1***