本人172,124斤 怎么样可以练出胸肌和腹肌

全部答案

  • 最好去健身房找专业健身教练做一份计划

    转***

  • 无器械的话,从俯卧撑和仰卧起坐开始练习

    x***

  • 每天脸上俯卧撑加引体向上各100个,两个月见效,期间少吃烧烤和油炸食品。

    锻炼啊,我们公司给办的健身年卡,天天去!

    张***

  • 124斤很好练,简便方法:俯卧撑加引体向上,隔日练,每天一小时,数量自定,两个月见效,期间少吃烧烤和油炸食品。
    根据个人情况,逐渐增加,练时间不能少。

    情***

  •   胸肌:1、引体向上,引体向上  做这个动作需要在白天的健身器材上面。很多社区都有这些健身器材,如高低杠。这些非常适合做引体向上的锻炼。  2、俯卧撑,俯卧撑  腹肌的养成还是有一些规律可循的,那就是世界公认的俯卧撑。而且练起来也不需要很大的空间和时间的投入。
      每天睡前做20个俯卧撑即可。  3、哑铃,哑铃  如果你有哑铃,那么这真是再好不过了。因为同时左右拿着合适重量的哑铃对练腹肌来说真的很有效果。  腹肌:  1、仰卧起坐,仰卧起坐  这也是世界上公认的居家的方法,做法就是在睡前多少时间做一些仰卧起坐的运动。
      每次的数量也基本保持在20次的左右,因为我们需要的不是一天做多少的数量,而是需要每天的坚持。  2、长跑、短跑  跑步可以使人美丽,这是真理。跑步也可以使你的腹肌美丽,这是另一个真理。也就是说,我们可以抽出一点点的时间去跑步,一边呼吸新鲜空气,一边养成腹肌。
        3、篮球篮球  也许你见过不少篮球运动员的身材,是的,他们的腹肌就是那样。  这里向朋友们介绍一种不用器械的肌肉锻炼法。当你手头既没有杠铃、哑铃等器械,又缺乏砖、石等代用品,但还想练练肌肉时,就可以采用静力性练习法。  前面介绍的发达肌肉法,属于动力性练习,即在锻炼时,肌肉收缩与放松交替进行,肢体在空间发生位移。
      静力性练习的特点是,肌肉紧张用力,但肢体却静止不动。静力性练习可以动员更多的肌纤维紧张用力,因而对增强绝对力量效果较好。

    蔷***