爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问有姐妹们跟我一样的吗?

产后腰疼,求助产后宝宝一直都是母乳,我自己带的,每天都要蹲下来给宝宝洗澡,还要洗衣服和尿布,现在宝宝三个月了,我的腰好疼,蹲下来膝盖也疼,每天早上起来都是胳膊酸,腰疼,浑身不舒服就跟散架一样,请问有姐妹们跟我一样的吗,怎么办呢,我是顺产的请给我我一点帮助谢谢啦
我*** | 2015-11-13 11:35:16

全部答案(共5个回答)

• 顺产的时候不就是要那边的骨盆裂开吗,生得时候跟腰要断了似的,再加上换尿布时弯腰什么的顺产妈妈腰受损是正常的,木得办法,我以前坐月子时不会躺着喂奶都是抱着坐那喂,腰更受伤;不过你的情况严重点,肯定是休息的不够,带小孩累的;我们家现在快4个月了,晚上都是我自己带还要上班,睡眠严重不足,精神好不了啊;做妈妈要辛苦的
    宋*** | 2015-11-13 11:45:24 43 4 评论
    0/300
  • 我也有过这样的问题,我是顺产的,刚开始做月子时妈妈就跟我说过不能久站和哭,不然以后会腰痛视力不好的问题。可在这期间我爸爸住院了,最后我的腰痛的要死,不过我也没怎么管它,过不了多久他就自己好了。
    无*** | 2015-11-13 11:42:50 27 7 评论
    0/300
  • 我是剖的,但是前期症状跟你基本相同。腰疼没有特别好的治疗方法。我当时是做了几期的理疗,就是盲人按摩,有一定的缓解,现在只要不总蹲着,好了很多。亲跟宝宝洗澡或者洗衣服最好能坐个小凳子,蹲着确实很费腰的。
    关*** | 2015-11-13 11:39:42 26 7 评论
    0/300
  • 是不是太辛苦了,补钙
    A*** | 2015-11-13 11:38:19 12 10 评论
    0/300
  • 我都有,只系腰跟手酸
    董*** | 2015-11-13 11:36:31 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部