快播小方怎么安装第三?

快播小方怎么安装第三方

全部答案

  •   1、先把盒子拆了,拆的时候要小心,不要把两根wifi连接线个扯断了。
      奇珀网论坛放出 快播小方安装第三方软件教程
      2、把上半部分的芯片组建拆掉这样就可以看见预留的串口,虽然不是很不明显,但还是找到了!如下图标注显示:
      奇珀网论坛放出 快播小方安装第三方软件教程
      3、然后去淘宝买USB转TTL的刷机线,对照上图描述的接口进行焊接即可。
         奇珀网论坛放出 快播小方安装第三方软件教程   这边我GND接口没有进行连接,是因为,待会我会直接用自带的USB电源插口连接电脑,所以这边就没有必要在连接了,只需连接好TXD和RXD即可。   4、链接好串口线后,在电脑端断开超级终端,我使用的是Secure CRT,也可以使用其他的超级终端。
         打开软件,选择协议“Serial” 端口“自己打开电脑的设备管理器去看端口”,波特率为:115200   奇珀网论坛放出 快播小方安装第三方软件教程   进入一个具有root权限的终端输入:   mount -o remount rw /system/ 可读书挂在system分区   奇珀网论坛放出 快播小方安装第三方软件教程   然后下载奇珀桌面到U盘,插入U盘到小方上。
         cp /mnt/usb_storage/usb0/1。apk /system/1。apk 复制奇珀桌面到system/app下面   重新开机启动可以看到奇珀桌面了,选择进入奇珀桌面,   奇珀网论坛放出 快播小方安装第三方软件教程   进入原生的系统设置 — 安全,允许安装来自未知来源的应用,这样以后就可以从U盘安装软件了。
         奇珀网论坛放出 快播小方安装第三方软件教程   大家可以先在桌面安装好奇珀市场,从奇珀市场上面包含了现今最全的智能电视软件,完全满足您的需求。   如需想通过U盘安装软件,可以在奇珀市场中安装ES文件夹,这样以后就可以用U盘直接安装第三方应用了。
         奇珀桌面下载地址:   http://down。7po。com/guozilauncher/1-1。html~诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    直***