1886年中国发生了哪些历史事件?

1886年中国发生了哪些历史事件

全部答案

  • 四川的大足教案

    孤***

  • 1886年 4月25日 中法签订越南边界通商章程
    1886年 12月1日 朱德诞生
    1886 年,四艘令人生畏的战舰驶入长崎港,上面的外国水兵一下船,第一件事就是直奔妓院。5名外国水兵在妓院外排了很长时间的队,却发现有些日本人可以直进直出。受到这样的差别待遇,外国水兵们火冒三丈,把妓院给砸了个精光。日本警察立即出动,逮捕了这5名水兵,不料军舰上竟冲出450多人,直扑警察局而去,而舰上的12寸巨炮则调转炮口,对准了长崎市区。这下日本可没脾气了,面对外国的坚船利炮,只能乖乖的放人,还要道歉赔偿。
    1886年7月重庆教案

    会***