跳绳1分钟可以消耗多少卡路里?

好评回答
      跳绳是全身减肥,而且运动减肥一般都要在30 分钟以上才会开始有效果,每次只运动15分钟,则  烧掉的是糖类,烧不掉脂肪,运动减肥半小时后, 才会开始燃烧较多的脂肪,每次运动的时间越久, 烧掉的脂肪越多,这是因为连续性运动的主要能源 是脂肪而不是糖类,所以我建议是1个小时,我跳  绳是跳到累休息,但是一定要规定自己跳的个数, 我给自己规定每天一定要跳完3 500个,免的自己 总是休息。
      坐下来,避免屁股大,我都是趴在沙发上的。跳绳:每半小时消耗热量400卡。这是一项健美运动,对心肺系统等各种脏器、协调性、姿态、减肥等都有相当大的帮助。人体每减掉一公斤脂肪,需消 耗7700百卡热量。一般来说,人运动的最佳时间是下午3 ~5点。
       此时人体耐力上升,肌肉温度高,血液黏滞性最小, 关节最灵活。早晨时段,人体进行剧烈运动时,血糖正处于低 水平,运动会消耗大量的血糖,容易导致低血糖的症 状。再者,早晨,植物经过一夜的新陈代谢,呼出大 量的二氧化碳,使树木多的地方的二氧化碳的浓度增 高,人体吸收后不利。
      如果一定要在早晨运动,最好在太阳出来后,而 且运动前要少量吃一点食物,如几片饼干,以防血糖 过低。另外,晚饭1~2小时后运动也比较好。其实,一旦已经相对固定了每天锻炼时间,而且 没有身体不适的症状,就没有必要轻易改变。

    黎***