合区会关新手HELP任务吗!知道的说!!

RT

好评回答
    据说是4.18结束,不过这个东西好象本来说有人专区就结束绑定,不知道合区算不酸,全看SEC了

    贱***

其他答案

  •
    魔力道具服星系合并公告

    各位亲爱的玩家:
        《魔力宝贝(道具)》服务器将于3月28日早8:00停机后开始进行星系合并,4月4日完成合并开放服务器。由于星系合并,新手HELP活动延长一周,于4月25日停止活动,网站报名和领奖功能将在3月28日——4月11日期间暂时停止,易拍通拍卖平台(道具)暂时关闭导入导出功能,其他功能正常开放。易拍通拍卖平台(道具)将在4月3日进行停机维护,4月4日同《魔力宝贝(道具)》服务器一同开放。
         合并星系是为了给各位玩家营造更好的游戏环境,希望各位玩家可以体谅理解,请各位玩家及时做好准备并互相转告,以免造成不必要的损失,相信在合并后的星系里各位玩家会玩得更开心、更快乐。谢谢!

    我***

  • 我今天晚上1点15分问的GM他说还回延长任务时间
    兄弟加油练吧
    希望你能多拿几只魔法龙:)

    Z***

  • 现在最新消息说延长一个星期,到4月25日结束!

    s***

  • 网站说是4月18号关,但是我前两天去绑定,已经绑定不上了。。。不知道是我弄错了,还是已经绑定结束了。。。

    q***

  • 不会关的!要到4月18号才结束!

    恩***