2月25号提出从新手服务器转服还可以转吗?

如果我在2月25日后,也就是这个周四维护后提出转服申请,那么在3月3日那天的维护时能转服成功吗?还是3月3日后会被删除新手服务器里的帐号人物?

全部答案

  • 3月2号还能转职,估计到3月3号就开始维护了
        1。 按照日程安排,38、39新手服务器的玩家还有2次转服机会,转服的等级限制是25级,还请未达到相应等级的玩家稍加努力!
      2、 剩下的转服日期为本月的24日和3月3日,请玩家在转服期限到来前,抓紧申请转服并确认成功,以免不必要的损失。
      3、 3月3日,38、39服关闭之后,新手服务器二期的所有玩家资料将被删除,请广大玩家务必确认转服成功,以免损失。
      4、 新手大礼包、服务器欢乐送活动将于2月28日结束,也就是说2月28日之后建立的帐号、角色将不能得到道具。(2月28日当天照例发放金币、道具)
      再次提醒广大玩家,由于38、39新手服务器3月3日关闭之后将删除所有资料,为避免不必要的损失,请广大玩家务必确认转服成功。

    红***

  • 3号还会转服
    那是最后一次机会了,所以一定要确认转服申请成功

    c***