这个字怎么打?

斌字下面一个贝,念晕。

好评回答
    赟这个字属于GBK字库内的字,智能ABC5.0版本不支持GBK字库,打不出来的。智能ABC5.22后的版本才支持GBK字库。如果你的智能ABC输入法是5.22或5.23版本,可打“yun417”,然后按回车键就会有“赟”和“?”两个候选字,选其中的一个即可上屏。
    注:
    1.智能ABC5.22设计时设定输入拼音后按回车键候选字是GBK字库,按空格键候选字是GB2312字库。
    2.输入拼音后再输入数字是代表笔划,能减少选字时的翻页。

    p***

其他答案

  • ?,拼音加加就有的。

    1***

  • 如果装了智能abc5.22,打“yun41”,然后按回车键即可(注意,是回车键,不是空格键)(赟,?)可能5.0就可以打出来,不过我不清楚,因为我是5.22

    l***

  • 我用智能五笔打出来了。YGAM

    w***

  • ?:ygam
    我用极点五笔打出来的

    冷***

  • 赟 用五笔输入是YGAM,是GBK字库中的汉字,得用支持GBK的输入法输入,如我用的念青五笔。
    也可用系统自带的全拼输入法输入,发音为YUN。系统自带的“标准”拼音输入法,因不支持GBK汉字是无法输入的。

    w***