我中了backdoor病毒该怎么做????????

用诺顿竟然差不出
后来用瑞星在现查出来的
请问该怎么杀????

好评回答
    教你如何根据名称识别计算机病毒/发现病毒, 无法清除怎么办?计算机病毒命名规则 :88/bingdu.html

    1***

其他答案

  • 这种叫后门病毒,藏在后门,在用户不知的情况下,偷取资料,最好,把瑞星把漏洞补上后,禁止process,把启动项目删除,最后在dos杀

    1***

  • DOS下杀。

    s***

  • 在线杀毒或购买后杀毒或重装操作系统

    天***

  •   下载Backdoor。Autoupder 杀毒工具

    此工具的功能
    Backdoor。Autoupder 杀毒工具具有下列功能:
    终止所有 Backdoor。Autoupder 病毒进程
    删除任何 Backdoor。Autoupder 可执行文件
    删除 Backdoor。
      Autoupder 用于随同 Windows 启动的注册表键 此工具可用的命令行转换参数 转换参数 说明 /SILENT、/S 启用静默模式。 /LOG= 创建日志文件,其中 是存储工具输出内容的位置。 /START 强制此工具立即开始扫描。
       获得并运行此工具 运行此工具后,请删除临时文件以及临时的 Internet 文件,以避免以后再对这些位置中的文件进行病毒检测扫描。 警告:当计算机受到 Backdoor。Autoupder 的攻击后,系统的安全性可能会受到损害。鉴于此,您应该对受感染的计算机上使用的所有密码进行更改。
      其中包括远程访问和拨号上网密码、远程共享密码等。 注意:必须具有管理权限才能在 Windows NT 上运行此工具。 从以下位置下载 FixAutoupder。exe 文件: 将该文件保存在便于使用的位置,如 download 文件夹或 Windows 桌面(如果可能,保存在确认未感染病毒的可移动介质中)。
       要检查数字签名的可靠性,请参阅“数字签名”部分。 在运行此工具前,请退出所有程序。 如果您在网络上或使用固定的 Internet 连接,请断开计算机与网络和/或 Internet 之间的连接。 如果运行的是 Windows Me 或 Windows XP,请禁用系统还原功能。
      有关详细信息,请参阅本文下面的“Windows Me/XP 中的系统还原选项”。 注意:如果运行的是 Windows Me/XP,则不要跳过此步骤。 双击 FixAutoupder。exe 文件启动此杀毒工具。 单击 Start 启动此开始进程,然后运行此工具。
       注意:如果在运行此工具时出现错误消息,或者如果此工具运行不正确,请以安全模式重新启动计算机,然后重新运行此工具。除 Windows NT 外,所有的 Windows 32 位操作系统均可以安全模式重新启动。请参阅您 Windows 版本的相关文档。
       如何以安全模式启动 Windows XP 如何以安全模式启动 Windows 2000 如何以安全模式重新启动 Windows 9x 或 Windows Me 运行此工具后,重新启动计算机。 再次运行此杀毒工具,以确保系统是干净的。
       注意:如果未按照前面的说明禁用 Windows Me/XP 系统还原,则杀毒过程可能会失败。原因是 Windows 会禁止外部程序对系统还原进行修改。 此工具运行完毕后,将显示一条消息,说明计算机是否已被 Backdoor。Autoupder 感染。
      如果有蠕虫病毒被杀除,程序会显示下列结果: 已扫描文件的总数目 已删除文件的数目 已终止的病毒进程个数 已修改的注册表键数 运行 LiveUpdate,确保您的病毒定义是最新的。 启动 Symantec 防病毒程序,并确保已将其配置为扫描所有文件。
       Norton AntiVirus 单机版产品:请阅读文档:如何配置 Norton AntiVirus 以扫描所有文件。 赛门铁克企业版防病毒产品:请阅读“如何确定 Symantec 企业版防病毒产品被设置为扫描所有文件”。 对整个系统运行扫描过程。
       删除所有被检测为 Backdoor。Autoupder 的文件。 如果运行的是 Windows Me 或 XP,请重新启用系统还原功能。 删除临时文件并清空回收站: 双击 Windows 桌面上的“我的电脑”图标,或者如果运行的是 Windows XP,则从“开始”菜单中单击该图标。
       在地址栏中单击任意位置以选中所有文本。 键入 %temp%,然后按 Enter 键,将显示当前登录用户的 \Temp 文件夹。 单击“编辑”,然后单击“全部选定”。按 Delete 键,然后单击“是”确认删除。 关闭“我的电脑”窗口。
       在 Windows 桌面上,右击“回收站”,然后单击“清空回收站”。 删除临时 Internet 文件: 如何执行该操作取决于您的 Web 浏览器。例如,在 Internet Explorer 中,单击“工具”菜单,再单击“Internet 选项”。
      然后,在“Internet 临时文件”部分,单击“删除文件”。 数字签名 FixAutoupder。exe 是经过数字签名的。Symantec 建议您只使用从 Symantec 安全响应中心的下载站点直接下载的 FixAutoupder。
      exe 副本。要检查数字签名的可靠性,请执行下列操作: 转至 将 Chktrust。exe 文件下载并保存到 FixAutoupder。exe 所在的同一文件夹(例如,C:\Downloads)。 根据您的 Windows 版本,执行下列操作之一: 单击“开始”,指向“程序”,然后单击“MS-DOS 方式”。
       单击“开始”,指向“程序”,再单击“附件”,然后单击“命令提示符”。 切换到存储 FixAutoupder。exe 与 Chktrust。exe 的文件夹,然后键入: chktrust -i fixautoupder。exe 例如,如果将该文件保存在 C:\Downloads 文件夹中,则应键入下列命令(键入每个命令后按 Enter 键): cd\ cd downloads chktrust -i fixautoupder。
      exe 如果数字签名有效,将会出现下列提示: Do you want to install and run "Backdoor。Autoupder Fix Tool" signed on 5/14/2002 1:25 PM and distributed by Symantec Corporation? 注意: 如果您的计算机没有设置为太平洋时区,则显示在此对话框中的日期和时间将根据您所在的时区进行调整。
       如果使用的是夏令时,则显示的时间要比实际时间早一个小时。 如果未出现此对话框,可能存在两个原因: 此工具不是由 Symantec 提供的。除非确定此工具是从合法 Symantec 网站下载的合法工具,否则不要运行它。 此工具是由 Symantec 提供的合法工具。
      但是,您的操作系统以前被设置为始终信任来自 Symantec 的内容。有关此问题以及如何再次查看确认对话框的信息,请参阅文档:如何还原“生产商可靠性”确认对话框。 单击 Yes 关闭对话框。 键入 exit 并按 Enter 键以关闭 MS-DOS 会话。
       Windows Me/XP 中的系统还原选项 Windows Me 和 Windows XP 用户应当暂时关闭系统还原功能。此功能在默认情况下是启用的。一旦计算机中的文件被破坏,WindowsMe/XP 可使用此功能进行还原。计算机感染了病毒、蠕虫或特洛伊木马程序后,系统还原可能会备份该病毒、蠕虫或特洛伊木马程序。
      默认情况下,Windows 会禁止外部程序对系统还原进行修改。因此,您很有可能会不小心还原受感染的文件,或者联机扫描程序会在该位置检测到这种危险。有关如何关闭系统还原功能的指导,请参阅 Windows 文档或下列文章之一: 如何禁用或启用 Windows XP 系统还原 如何禁用或启用 Windows Me 系统还原 有关其他信息,以及禁用系统还原的其他方法,请参阅 Microsoft 知识库文章:病毒防护工具无法清除 _Restore 文件夹中受感染的文件,文章 ID:CH263455。
       如何从软盘运行此工具 将包含 FixAutoupder。exe 文件的软盘插入软盘驱动器中。 单击“开始”,然后单击“运行”。 键入下列内容,然后单击“确定”: a:\fixautoupder。exe 注意: 此命令中没有空格。
       如果运行的是 Windows Me,并且系统还原功能处于启用状态,将显示警告消息。您可以选择在启用系统还原选项时运行此杀毒工具,也可以选择退出此杀毒工具。 单击 Start 启动此进程,然后运行此工具。 运行 LiveUpdate,确保您的病毒定义是最新的。
       启动 Norton AntiVirus (NAV),并确保将 NAV 配置为扫描所有文件。有关如何完成此操作的指导,请参阅文档:如何配置 Norton AntiVirus 以扫描所有文件。 对整个系统运行扫描过程。 删除所有被检测为 Backdoor。
      Autoupder 的文件。 如果运行的是 Windows Me 或 XP,请重新启用系统还原功能。 。

    c***

  • 使用瑞星的专杀工具。

    j***