安装了RealPlayer,但是却无法运行

请问为什么我的电脑安装了RealPlayer,但是却无法运行,即点击图标后无任何反应。且网上要用到Real的在线视频都无法播放。

好评回答
    你使用的应该是WindowsXP操作系统,并且可能是盗版的。这个问题是由于其他程序使用的Real插件和RealPlayer产生了冲突,比如早期版本的豪杰超级解霸等等。这些问题一般可以通过升级或安装新的补丁来解决。为什么我说你的操作系统可能是盗版的呢?因为WindowsXP如果升级为最新的SP2,对解决问题会有所改善,但是从去年11月起,微软公司推出的正版用户增值计划彻底停止了盗版用户的升级,否则是会受到30天试用限制的。

    l***

其他答案

  • 卸掉RealPlayer,再下载个新版本的RealPlayer 10装上
    试试
    祝你好运!!!!!!!!!!!!

    0***

  • D版的WinXP SP1专业版不能装REALone。会出现你所说的情况。
    试试其他的播放软件,比如暴风影音。
    如果非要用Realone的话,只能重装正版系统了

    四***

  • 把RealPlayer卸载,然后重装下,把它装到另个目录.

    s***