无法安装RealPlayer

刚重装了系统,在控制面板那里禁止了一些服务,后来安装REALPLAYER提示(如图),各个版本已经试过了,都不行。如果是禁止了Windows的服务造成的话,是哪个服务呢,请明说。

刚重装了系统,在控制……
好评回答
    1.开始--运行--cmd--msiexec /unregserver,停掉windows installer服务
    2.下载WindowsInstaller3140002435.exe,运行(可到我的共享资料里下载)
    3.开始--运行--cmd--msiexec.exe /regserver,启用服务
    4.控制面板--管理工具--服务--windows installer属性--常规--启动

    1***

其他答案

  • 使用管理员帐号登陆,然后在安装

    1***

  • 如果使用的是Windows XP系统,可能是通过系统的“组策略”功能来禁止别人从光驱、软驱或移动存储上安装软件了。
    在“开始→运行”对话框中输入“ c”命令,打开“组策略”设置窗口。在设置窗口中依次打开“本地计算机策略→用户配置→管理模板→Windows组件→Windows Installer”选项,随之在右边出现关于“Windows Installer”的设置窗口。双击“阻止任何安装的媒体”项,然后在弹出的“阻止任何安装的媒体源 属性”中的“设置”项中,将“未配置”选中,单击“确定”,就可以了。

    l***

  • 有杀毒软件或者类似的软件运行吗?它们会阻止写入注册表,这也可能是造成不能安装的原因之一。
    退出这类程序再安装应该就可以了吧。

    小***

  • 你这个用户没有administrator权限

    德***

  • 开始——运行—— c组策略查看一下是不是禁止安装软件了。。。

    1***

  • 用管理员帐号登陆XP进行安装~~~