奇怪!为什么不能安装realplayer?

奇怪!为什么不能安装realplayer?(说我没有管理权!)我的帐号明明是管理员!我在控制面板中看得一清二楚,没错!(电脑有两个帐号,都是管理员)

奇怪!为什么不能安装……
好评回答
    电脑也是会出错的嘛,我也遇到过让我联系系统管理员的,呵呵,我就是啊。
    你换个程序,比如QQ的什么了,安装一下,就是要确定是否是系统的问题,
    如果能够安装,说明是软件的问题
    若出现同样的情况,说明是系统问题,想想是不是改过一些设置,如果改过,又不知道在哪改的,用系统还原,回到较早的时间。如果没改过,就修复系统到最原始状态。
    祝你好运!

    1***

其他答案

  • 一定是注册表有什么软件把它挡了,你试试在安全模式下安装来看。

    1***

  • 你之前应安装了什么哪个软件里面有恶意程序把注册表给修改了
    最好找个修复注册表的软件修复一下

    这里是两个相关的软件
    你可以回想一下你之前有没安装过其它什么视频播放软件之类的

    k***

  • 用Administrator(前提是你现在用的不是这个用户)用户登陆
    密码大概是空的

    w***

  • 换用另一个账号试试

    碧***

  • 应该是你的杀毒软件的问题!你看一下监控注册表项,问题应该在那,重新设置一下就好了啊!

    c***

  • 1:首先确定你的帐户应该是计算机管理员;
    2:运行→输入“ c”→确定→计算机配置→管理模板→winndows组件→windows installer→查看右边窗口中的有无“已启用”;
    3:或者:控制面板-管理工具-本地安全设置-软件限制策略。

  • 你的某个软件启动了禁止改写注册表功能,一般是杀毒软件等安全软件,你可以进去从设置一下应该就OK了

    斩***

  • 有可能是杀毒软件的实时监控,先关掉,安装完了再打开。

    小***

  •   如果注册表已被禁用, 可采用下法修复:
    1。首先以管理员身份登录修改组策略
    在Windows 2000/XP/2003中,我们可以通过单击“开始→运行”,输入“ c”后回车,打开“组策略”。 然后依次展开 “用户配置→管理模板→系统”,双击右侧窗口中的“阻止访问注册表编辑工具”,在弹出的窗口中选择“已禁用”,“确定”后再退出“组策略”,即可为注册表解锁。
       2。取消禁用注册表工具, 恢复注册表打开方式 打开“记事本”,输入下面内容,并将其存为 g文件: REGEDIT4 ;允许使用Regedit工具 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"=dword:00000000 ;恢复注册表打开方式 [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\。
      reg] @="regfile" 双击打开该reg文件,当询问您“确实要把 g内的信息添加到注册表吗?”,选择“是”按钮,即可将信息成功输入注册表中。

    1***

  • 设置管理员权限时看看是不是把你的自己的权限受限了.

    杀***