我12号考的桩考,因为二次中停不及格

我12号考的桩考,因为二次中停不及格,到现在问了好多人,谁也说不明白怎么样才能不中停,我是在移库的时候中停的,我都练了1个多月了,特别刻苦呢,谁知道还是这个结果,我特别伤心绝望,都哭了好几次呢,这些天觉也睡不好,整天想自己错在哪里,都快成了神经病了!!

好评回答
    首先祝贺你,你已经练得很不错了。别伤心,别妄自菲薄。
    桩考的难点是两次进库,你都能过去,说明你练得不错。移库很简单,能顺过去差不多就没问题了。
    不中停很简单,稳住车速,宜慢不宜快,避免猛抬猛松离合,前进、后退是宜早不宜晚,反正留点距离移过去也没问题。
    相信我啊,我刚考过去,桩考一次过的关。刚学时也是没摸过车,学的很慢。找着车感考试就没问题了。
    多交流啊。
    email:xhliuabcd@

    老***

其他答案

  • 在倒正库和倒反库的时候不能超过6秒,其他几进几退只要没有挂挡停的时间长点也不要紧,但桩考总的时间不能超过4分钟!反正在倒库的时候一定要保证车在走!

    爱***

  •    哪种情况下出的问题就那种情况下多练习,直到克服畏惧、紧张心理为止。

    w***

  • 平时要多练习,你有可能是紧张,但主要是脚感的问题!每一台车的半联动点的位置都是不同的,要找准并不难,多练!

    寂***

  • 考试车和我们平时训练时用的车不一样,性能要更好一些,所以对待它要更温柔一些,而且新车发动机声音小,有时感觉好像要停了,一抬离合,就熄火了,我想是这个原因吧
    我桩考是两次才过的,多多练习,掌握好半联动,还是不要加油的好,考试车怠速都高,不加油也没关系,加油反倒两个脚都忙活,穿一双合适的鞋,把脚靠在左边的车厢边上来保持稳定,方向盘都有助力的,不及太使劲,晃着膀子打,脚也就动了
    最后,放松心情,深呼吸,你一定能过的,祝你好运.

    1***

  • 你也可以考虑让教练调一下怠速,调高点

    w***

  • 你的桩考过了,说明你已经有了一定的基本功,在移库的时候出现了中停倒至你没有考过,造成了你近段时间心情不好情绪低落。不过你也不要担心,这种原因是你地考试的过程中有点紧张,下次你在考试的时候就和你考大学时一样,也像你在高速公路上飙车一样,你一定能行,祝你下次成功。

    U***

  • 不要紧张,花钱去考试场练

    九***

  • 这很正常
    其实很简单,你在练习时试一下/
    车子启动后,脚踩下离合就不要抬起直道考完下车为止,中途如不走了(凭感觉)可轻抬后在踩下
    注意  离合不要踩到底,油不要给的太大,一定要用一档
     祝你成功

    c***

  • 小窍门:平时练习和考试固定一双鞋,底不能太厚
    踩到底,慢慢抬,抬到车动后压住离合器,微微调整脚上的轻重感觉,多找找脚上的轻重感觉。

    祛***

  • 我从摸车到考场就一个礼拜,全部一次过,现在5年过去了,开的很不错,曾经是个赛车手,现在也在一个全国知名的汽车俱乐部。
    心理问题。考前我也害怕,还打电话给老爸让他帮找人。那些人和我爸都很熟,经常在一起开会,可我爸不找,对我说:你就当是练车,不是考试。过不了再说。果然很有作用,心理负担就没了。
    怎么练的就怎么开,别想那么多。

    k***

  • 运气吧,我练了一周就去考的,一考就过,主要是不要怕,考不过大不了再来,老是在想我能不能过,心里有压力的

    1***

  • 没关系,多考几次

    p***

  • 用吉普车练习考倒桩

    s***

  • 脚下的功夫,一定要控制好半联动,才能移好库.

    风***

  • 还是技术不熟练,有时开得太慢了,就认定你为中停。要想快一点,需要加强练习。开车并不困难,熟练工种嘛。别让这次失败影响你的信心,越紧张越出错。

    老***

  • 紧张的缘故,人艺紧张就手脚并用,所以你移库打舵时,手用力脚也不知不觉的移动,离合一松一紧车都可能over。建议你找台自动档的车爽爽,觉得有信心了,找个带助力的手动档车再练练。开车是熟练工种,多练练就没问题了,对自己有点儿信心。祝你成功。

    a***