为什么打开我的电脑很慢,打开其他硬盘比较快?

为什么打开<我的电脑>很慢,而进入<我的电脑>后,打开其他硬盘比较快?我指的是桌面上的电脑图标哦!

好评回答
    电脑的垃圾文件太多,软件的自起动项过多,造成桌面图标来地慢.把不必要的开机启动项关闭.
    方法:开始--运行框中键人:(msconfig)确定找到不要开机启动的项去勾就行了

    1***

其他答案

  • 用WINDOWS优化大师优化一下哦

    一***

  • 老是卡,就是常死机.无故重新启动 有二个原因,
    1.防病毒软件装得太多.只好一个防病毒软件,因各类软件有冲突.
    2.一般时间长了(无用文件多又乱),上网久了(病毒),都有这样那样的问题,重装系统,现在有一种Windows XP克隆盘,几分钟就搞定了,把重要文件不要放在C盘,重装系统也很方便.

    1***

  • 你桌面是不是图标放的太多了啊?那样就会搞的开始时候慢点.又或者有一个病毒藏在了那个图标上.打开的时候就会先运行病毒,然后才执行正常的命令!

    c***

  • 你的启动项里加载的东西太多的缘故。
    把没有必要的给禁止掉就可以了。

    §***

  • 看看你装操作系统的那个盘是不是空间有点小?

    z***