想要锻炼身体体质做什么运动好?

全部答案

  • 您好!!!
             建议:慢跑是最适合你的运动,既不用学也不用练,更不花费任何其他功夫,若早上没法早起,可以下午4,5点钟去慢跑,刚开始时间可以控制在30分钟,微出汗为佳,一周后可以根据自己的意志和情况延长时间和加大强度.

    朱***

  • 你好,最好的运动我建议你还是早晨起来跑步,最简单也最有用,此外,经常参加爬山锻炼可以提高人体的免疫力。祝你健康

    俄***

  • 从你说的情况看,想调理好身体,当然要经常做运动了,生命在于运动嘛
               你好,建议你放松思想,除了多参加体育锻炼外,还要注意饮食,营养要均衡,早睡早起,不要熬夜,保持乐观的心态,这样就会健康的

    l***

  • 病情分析: 多做有氧运动,对心肺功能都有好处,无氧运动要个人的体质,多吃酸奶,米饭,蛋白,少吃垃圾食品,少吃辛辣的东西

    遗***