练武是不是锻炼身体的最好运动?

好评回答
    可能吧练功除了防身之外还要断练身体的每个部位,要练好武术就要断练身体的每个部位所以练功是断练身体的好办法

    我***

其他答案

  • 我认为练武术是最好的健身项目,几乎不受时间\地点\环境的限制,关键时刻还能够防身,正所谓"表演是艺术,应敌见功夫",何乐而不为?别由于赶快去练吧!!!

    w***

  • 不一定.
    这要因人而异

    J***

  • 性格身体素质不同,选择具体有效锻炼方法也不同。
    有些人十八般武艺样样精通,有的人只是散散步,两个人的身体一样健康。
    关键是坚持不懈和循序渐进!

    水***

  • 不见得。还有很多运动都可以达到锻炼身体目的。
     不过练武可以一举两得,即可防身也可健身。

    悠***