长高问题

一个女生大概什么时候停止长高?
长高有什么秘诀?

全部答案

  • 打篮球,弹跳,游泳,跳绳和引体向上,这都是增高很好的运动方式,另外,平时在饮食上注意多吃点蛋类、肉类和奶类,也是很有帮助的。1、食物与营养。营养有七大要素:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、水、纤维素、矿物质,缺一不可。 2、运动是人体发育的重要条件。运动不等于劳务,后者一成不变的重复动作无益身高。增高运动应是完全协调使身体发育的运动

    陈***

  • 我当年是练习双杠效果很显著!

    3***

  • 大约在23岁到27岁就成了

    小***

  • 到我个人资料里有一篇有关中国人身高的文章很好的。

    我***

  •          我女儿到20岁就基本没有长了。

    l***

  • 如果是小小孩,跳芭蕾可以长高!

    g***

  • 女生一般长到22岁,
    秘诀:多跳绳;每天早起的时候竖直伸直胳膊,每天坚持超过前一天伸的高度,每天坚持做,一定能长高.
    这是我在电视上看的,听体育教练说的,是健康的方法.

  • 女性发育期间,基本以月经为限。
    如果发育月经已经初潮,那么在长个的幅度一般不会超过5公分

    k***

  •   垢软骨闭合的时候人就停止长高了。 男性最迟25岁, 女性最迟22岁。
    一般到18岁就不会有什么明显的变化了~~
    长高的秘诀,
    先天:如果父母都比较高,那么小孩也不会矮到哪里去
    后天:就是多吃一些促进生长的东西,如
    1、牛奶牛奶是一种全营养品,它含有丰富的蛋白质、氨基酸、钙、磷等,对增高极为有利。
       2、沙丁鱼沙丁鱼是蛋白质的宝库。另外也可以食用鱿鱼、鲍鱼、鲤鱼和含钙、磷比较丰富的鱼松等。 3、菠菜菠菜是维生素的宝库。每天吃100克菠菜,就可以满足生长发育的需要。 4、胡萝卜胡萝卜含大量的维生素B1、B2、B12,儿童的菜肴里每天加入100克的胡萝卜,大有益处。
       5、柑橘柑橘当中维生素A、B1、C含量分别是苹果的3倍,酸桔、广柑、香橙、柠檬都是属于柑橘类的食品,每天吃两个新鲜的柑橘类水果,是非常好的 还有就是多参加体育锻炼,这也是非常有用滴~~~~~ 长高的含义也没什么,就是关节处骨头闭合后就不会长高了。

    j***