重做系统能取消CMOS中的开机密码?

用了许多办法,还是不能取消,如果重做系统原密码还起作用吗?会不会影响新系统中的CMOS设置?

全部答案

  • 不可以!
    你如果不记得了密码,可以开机放电,也可以用以下的方法
    在启动窗口输入cmd
    在弹出的dos窗口输入
    >debug
    >0 71 20
    >0 71 ff
    >q

    风***

  • 不能,对台式机来说,首先要下断掉你的主机电源,也就是拔掉电源插头,否则你抠了电池也没用,拔掉电源后再抠去主板上的纽扣电池,等待3~5分钟左右,或在主板的纽扣电池旁边找到coms跳线,再安好电池,接通电源,开机就不需要密码 ,但是对笔记本来说不行,必须进入coms设置才行

    依***

  • 这个问题很简单的,最前面的几位说的都差不多,但是都漏了一点,首先要下断掉你的主机电源,也就是拔掉电源插头,否则你抠了电池也没用,拔掉电源后再抠去主板上的纽扣电池,等待1分钟左右,再安好电池,接通电源,开机就不需要密码

    1***

  • 就是把电池把出来5分钟难后在放进去啊`~
    在做一个把硬盘和数据重插过啊 ~~

    开***

  • 把你的主板说明书找出来,一般主板BIOS旁边都有清除BIOS设置的跳线,按照说明书操作,就可以了.

    菜***

  • 梦***

  • 包你成功,我亲自经历过
     打开主箱,把cmos电池弄出来,然后再安好电池,关键的一点是要隔24小时以后才去安好电池.就可以除去bios口令,如果你是说的开机密码,就把bios设置为出厂设置,试试,祝你成功.

    平***

  • 打开主箱,把cmos电池弄出来进行放电,然后再安好电池,就可以除去bios口令,如果你是说的开机密码,就把bios设置为出厂设置,试试,祝你成功.

    雷***

  • 去下cmos电池  过10来秒后再安上

    葛***