小奶牛就能挤奶吗?

不用经过受精等?

好评回答
    其一奶牛是一种牛的品种,当然这种牛也有公的,不过是作为种牛使用,一般的公奶牛就是被直接杀的命运。
    其二奶牛只有在产子后才会催乳,这个和其他的哺乳动物一样,废话,没事产什么奶,所以人们想了各种办法来延长奶牛的产奶期,比如弄几个小奶牛,来让没有产子的母奶牛催乳,还有其他方法,这个很有趣,你可以调查下。
    其三以后喝牛奶的话要感激,毕竟奶牛产奶不是给你产的,小奶牛都没怎么喝,而且公的小奶牛就是被杀的命,母的小奶牛还要长大了产奶,人家不欠你什么,我们不但剥夺了小公牛的生存权,还剥夺了小奶牛的喂养权,不该感激么?

    猎***