你爱别人,别人不爱你怎么办?

好评回答

其他答案

  • 经典问题,推荐一下

    s***

  • 最好的,也是最理智的,就是默默的走开!
    要不你会受重伤的!除非你真是钢筋铁骨!
    不要纠缠的让人厌!
    不要爱得太没志气!
    男人要有男人气度!

    梦***

  • 只要自己爱了就不要管别人怎么想,即使他不爱自己只要自己付出了就不会后悔.

    f***

  • 去找一个爱你的吧!人都是自私的.........

    永***

  • 你认为自己有多爱他啊,如果真的无法自拔,你要对他无微不致的关怀,生活的点滴都要为他想到,他会被你感动的,而且会觉得没有你的时候会很孤独的啊,你试试吧?

    小***

  • 用你的真心去爱,相信自己你会等到幸福的那一天的!

    糖***

  • 很简单   那我也去爱别人   哈哈哈.............

    银***

  • 我想这是一个最难回答的问题
    如果是我的话,我想我会用我的真心的感化他,
    他还是不爱你的话,你就没有必要为他伤心。爱一个人虽然很幸福,但在这幸福中却有许多的伤痕。如果他不爱你,你就没必要再去爱他了。你可以尝试着去爱其他爱你的人。这样你会更幸福

    w***

  • 真的爱就去追,不敢追就放弃

    爱***

  •   随缘分走,或者直接的去追他

    梦***