如果你爱的人背叛了你,你该怎么办?

不管是男人,还是女人,不管是身体,还是心里,他(她)背叛了你,背叛了家庭,背叛了曾经许下的承诺和誓言,你会这样做?

好评回答
        关键问题不是背不背叛,而是你们的感情是否真的破裂了。如果感情依然刻骨铭心,又何必在乎那微不足道的小插曲。如果感情已经名存实亡,那就放了她(他)也放了你自己,退一步海阔天空。
      其实背叛有很多种,就像你说的,有身体的背叛、有心里的背叛。
      。。。。。。不要说任何一种背叛都不可原谅,你是不是也曾在拉着恋人的手逛街的时候,眼神不经意间追溯着身边经过的美女(或帅哥)?你是不是也曾主动找机会和公司里的美女(或帅哥)搭讪?不必辩驳,在那一刻,你的心已经背叛,只是这短短的疏离并不足以和深厚的感情抗衡,就像小小的插曲并不影响主旋律。
      站在别人的角度想一想,也许是寂寞难耐,也许是审美疲劳,谁的心不曾有过片刻的疏离?就像我们在上学的时候老师不是都在不断的提醒,要认真听讲吗,可是我们还是难免有走神的时候啊,心思飘出了课堂,远离了老师的话题,可是这并不能说明我们已背叛了老师,老师也不能为此就将学生扫地出门啊。
      所以不要轻言放弃,当我们回首来时路的时候,就会发现,有很多事情其实不是那么重要。

    折***

其他答案

  • 离婚 分手  直接一点  现在不是封建社会 让对方怀着背叛的内心离去吧

    1***

  • 说起背叛,我惭愧!因为我背叛过他,原因是他道德沦丧,不再是以前的他了。我的意思是说,你要弄清楚他(她)为什么会背叛你,彼此之间用心交流,能好就好、能散就散。

    1***

  • 冷静一段时间,给自己一个周密思考的时空,调整好自己的心态。
    然后再想想:
    ——如果你和他曾经有一段刻骨铭心的初恋,你们的婚姻有良好的基础。他(她)仅仅是一时“鬼迷心窍”,“身体,还是心里,他(她)背叛了你,背叛了家庭,背叛了曾经许下的承诺和誓言”;而你对他(她)还有留恋之情,他(她)也为此羞愧自责……那,你们的婚姻还有修补价值、挽回的余地。真爱,选择宽容,永不放弃!!
    ——如果旧情早已无法修补……他(她)仍然执迷不悟,爱,已经移情别恋,那“长痛不如短痛”,选择放弃!大度地、和平地分手吧。

    h***

  • 自我反省一下,沟通一下,确实不行,只能放弃

    龙***

  • 放弃吧!给自己个机会!

    1***

  • 如果都是这样了,建议楼上的观点1

    l***

  • 对不起。
    彼此之间的德情感将要完结了。

    Y***

  • 该怎么办就怎么办!

    天***

  • 对于背叛者他失去一个爱他的人,那是他的损失。你不要介意,或许这会是个好事,否则他永远是你身边一颗定时炸弹

    1***

  • 既然是背叛,那你就没有和他(她)继续的理由。现在不背叛,将来也会的。我的经历告诉我的就这么多,分,或许也是生命的过程罢了。祝你好运,快点走出来。

    1***

  • 如果心中都还有对方的话,我觉得还是两人坐下来好好说说,看看问题出在哪里吧。如果感情已死,分开也罢,但对孩子打击是很大的。

    碟***

  • 爱一??人,有?r真的可以好?套牛绻匀话悖驮?他吧.
    如果他?δ阋?]了感情,也就放手吧.<如果你拥有?ξ业哪芰Γ乙灿型?你的能力>

    k***

  • 天要下雨,娘要嫁人随她去吧!

    1***

  • 如果你可以忍受,如果你可以原谅他,如果你能保证自己以后不会因此留下什么阴影,你可以当着什么都没有发生过。因为这是一个很普遍是事情,正常。

    L***

  •    我认为:
         一是劝:那就是交流想法.分析利害啊!
         二是吵:那就是请问他的责任与良心在哪 里啊!
         三是骂:这就是要闹得他也没有一个好的结果;
         四是逼:那就是要他赚偿损失呀!不能让他得便宜呀;
         五是吓:那就是以我的能力要让他后悔与痛苦;
         六是离:那就分手呀!让他得到的是孤独与无助啊!
      但是,我们的一条纲就是:话要说得重一点,但是不能付之行动!总原则:以和为贵,也就是好聚也要好散啊!何必在一棵树上吊死呢?

    楠***

  • 背叛的情况不严重的话,就要大事化小,给对方一次最后的机会,以后不要犯错,如果再犯的话就要各走各路,去

    1***

  • 如果你还是舍不得,就原谅对方,直到慢慢好起来,日子长了,什么事都会发生的,是不?

    1***

  • 旧的不去新的不来~~~

    1***

  • 生活在不同地方的人,思想观念不一样的..
    但我还是希望,如果有孩子了,就继续下去,那样是最好的结果.
    当然如果没有,就分开吧,背叛一次了绝对有下次的,就算和好了,关系也不如以前那样了,还不如狠心离开,从新开始!
    相信你们都很理智,为以后多想想吧!

    1***

  • 最经典的还是原谅对方一次! 就一次!
    让对方意识到自愧。。。。。

    小***

  • 分手,继续自己美好的生活。

    1***

  • 不爱了 就分开 , 双方都轻松, 勉强在一起 , 自己也不会快乐。 不如洒脱些

    1***

  • 亲爱的,什么承诺与誓言?不是每个人说出的话都可以兑现,所以谈不上承诺与誓言.
    无论是心的背叛还是身的背叛,都是双方的责任,没有及时沟通彼此的想法,缺少交流的婚姻算不上婚姻,更不用组成的家庭了,那种家庭只是一个行尸走肉的躯壳,只是给外人看的一副图画.
    缺少沟通的夫妻与家庭,那是没有了爱,没有了责任,何不放手?

    1***

  • 假如是我的问题,我的错,她离开是对的,我没有理由反对。
    假如是她的问题,她的错,她选择离开,我相信我能找到一个真正属于我的。
    假如大家都没有错,我只能说有缘无分,命中注定不能在一起。我会忍着悲伤去等待命中注定的那一个到来。

    香***

  • 背叛?心已经不在了,还留着空壳的躯体,有意思吗?只会增加彼此的伤害。

    不***

  • 如果你爱她,而她不爱你,我觉的你应该选择放弃。
    天涯何处无芳草,何必单恋一只花。有可能你会遇见比她更适合你的人。在一起只会有更多的矛盾和伤害!

    1***

  • 放呗,缠着也是痛苦。

    1***

  • 挥挥手,不带走一片云彩,就是让他(她)把东西留下来,跟着滚出去

    1***

  • 如果可以改变你爱人的话。可以尽自己最大的努力去挽回。如果她(他)无法改变,相信他(她)对你也没有什么感情。对于这样一段婚姻你这样执着守候也是没有用,不如放开她。解脱他(她)也解脱自己。生活是美好的。不要这了这样一个人而让自己活的更辛苦更累~!愿你过的幸福!

    1***

  • 如果他只是偶尔寻花问柳,我会选择原谅,如果他的爱已经转移,我会选择放他走。

    1***

  • 何去何从由对方选择,一旦选择好了,你就要考虑下一步怎么走了,聪明人总会有办法的,许多人都会碰到这样的问题,愚蠢的人身败名裂,智慧的人游刃有余,这就是技巧!

    老***

  • o氵每o
    [新手]
    楼上的,烦事不要太冲动。
    版主要想开点,不为谁也要为自己想想,日子还要过,后面的路还很长,该分就得分,有了裂缝总归没有好的可能了,迟分不如早分,当断就断,自己也早解放。

    汉***

  • 两个字:离开~你没的选择了…

    1***

  • 杀了他(她)

    1***

  • 看他怎么解释 一般情况下就再也不会理他了

    1***

  • 如果说两个人有孩子,如果是我,那我就会尽量挽回,坦诚的沟通,消除彼此之间的误会!重新建立良好的关系!毕竟有一个和睦的家庭,对孩子的成长很有好处!
    如果没有孩子,或者你们的感情确实破裂,那就放手吧!她要是觉得和你在一起不会幸福,再挽留也无济于事,放开手让她飞走,也放过你自己!
        其实就像楼上说的,不是谁离开了谁就活不下去,真的!时间真的会让一切变淡。我和女友也是刚分手半年,刚开始的时候很想她,每次想起她我都无法呼吸!我甚至怀疑我这辈子都忘不了她,可是现在,我想她想得都快想不起来了!呵呵!
        冷静下来,想一想,其实才发现她也就那样,没什么特别,只是习惯了在一起的日子罢了!
        但是请记住:如果有一天,曾经背叛过你的人想回到你身边,请对她说不!

    r***

  • 坚决分手离婚各走各的路。

  • 那就离了吧,民主一点,让她走。永远别回来。

    1***

  • 人还是要生活,还是要像前看的,不能说没了谁,生活就停止不前了,那样真的很傻,也很不值得,总之说一句很普通的话,日子还点过啊!呵呵!

    手***