有人爱你你却不爱,你爱别人别人不爱你,怎么办?

生活中,有人爱着我,可好像我不爱她;我喜欢的人她又爱着别人,我不知怎么办。

好评回答
    得不到的永远都是最好的(你爱的,可不爱你的)
    失去了你才知道她的珍贵(爱你的,可你不爱的)

    n***

其他答案

  • 有关这件事情到现在还没有什么定论~
    因为很难回答~
    非常难~
    至今还没有一个人能好好的回答这个复杂的问题~

    l***

  • 这很痛苦,但是给那个爱你的人一个机会吧,你能理解她的痛苦的,就象是你希望你爱的人给你机会一样,知道不能在一起的原因了也就死心了,长痛不如短痛

    不***

  • 也许那是最遥远的距离,幸福总是望而不及。我就站在那里,不远不近的望着你。你浑然不觉,我痴痴凝望。像一阵风,从我的身旁匆匆吹过,你不曾为我流连。可我的心,却被你带走了。天呢,我祈祷,当我向你启齿的那一刻,请别拒绝我。

    k***

  • 我好象也碰到这样的问题,但是应该是和他们都缘分不到吧,还是寻找一个相互喜欢的吧。

    j***

  • 被别人爱着是一种幸福;自己爱着别人也是一种幸福.
    有些时候爱情并不一定要有什么结果,它只是一个过程.只要自己认为值得就行了

    不***

  • 找一个爱你的人作你的伴侣,找一个你爱的人作你的情人,当然我找的是精神上的情人。要知道背叛婚姻的人是很可耻的。

    g***

  • 珍惜你眼前爱你的人,不管今后他(她)变成你的情人还是朋友.....追求一个人是要付出代价的, 但是如果没有得到回报还要继续付出吗? 你觉得呢>这个问题只有你能解决不是吗? 我给你的建议就是不要把自己关进感情的牢笼...世界有好几使亿人口呢~~呵呵

    d***

  • 要么努力,要么放弃.

    c***

  •  我来说说,这个问题是你喜欢的人你是不是就爱他,了解多少?爱你的人你不爱他,他也有可爱的地方,只是你没有发现,要学会欣赏,爱你人也许你也会喜欢他,你要知道时间是能解决问题的最好办法!

    可***

  • 事情经常如你所说,如果能感动你爱的人,就努力,如果不行就看你最被哪个爱你的人感动了

    n***

  • 很难

    花***

  • 还是找个你爱的 而她有爱你的人!

    c***