你会选择你爱的人还是爱你的人?

好评回答
    如果没有别的选择,我会选爱我的人,即使我不爱对方,可是委屈一点也是值得的,有人爱要比和一个不爱自己的人在一起要好一点。

    l***

其他答案

  • 哎这件事情吗/不好说啊,随缘了。

    爱***

  • 爱我的饿人 至少他不会背叛你

    受***

  • 选择你爱的人。

    五***

  • 我就是这样的,宁愿选择一个我爱的人,她不爱我的人在一起,也不愿意选择一个爱我,但我不爱她的人在一起!这种事情经常发生!

  • 你好:
        这个问题有点高难度,不过小皮说会选爱自己的人,因为面包比爱情来的可靠。
        我和小皮的答案一样!

    米***

  • 选爱我的人 因为我不相信爱情 不可能爱别人

    C***

  • 我会选择爱我的人``他会更珍惜你``

    o***

  • 你要是真的爱她,那么你就应该尽一切努力让她爱你,这样就能实现“双爱双赢”。

    羽***

  • 30岁前找我爱的,30岁后找个爱我的。

    刀***

  • 随缘....这东西没有答案.....

    灬***

  • 蝴蝶恋花美花却随风摇摆不停。

    飞***

  •  选择爱我的人,不至于太累!

    牛***

  • 我没谈过恋爱,但我会选择我愿意和她一起慢慢变老,度过酸甜苦辣的人生.

    开***

  • 如果你想稍微占点主导地位,那就选择爱你的人;如果想带委屈点求全的味道,那就选择你爱的人;如果想相濡以沫和谐共处,那最好是找个他爱你,你也爱她的人....呵呵呵呵,仅供参考

    h***

  • 我选择爱我的人,和人品好的

    a***

  • 要相互的才会幸福,不过这个社会没有那么多是真实的东西,所以如果自私的话那就么选爱自己的吧。

    落***

  • 我爱的太多了,爱我的也太多了.赶上谁就是谁.

    爱***

  • 这需要看你自己是什么性格的人了
    还有你自己是个男人或者女人都会有不同的选择的
    还有你周围的环境
    比如社会舆论 之类的
    不能一概而论
    也许都经历过了 才知道那种生活适合你
    毕竟有的人爱吃酸 有的人爱吃辣

    宝***

  • 要是我在恋爱的时候选择我爱的人
    结婚选择爱我的
    如果我爱的也是爱我的人那样就更好了

    小***

  • 最好都不要选择。真正的幸福应该是两情相悦,这样才能风雨共舟,天长地久!

    U***

  • 选择你爱的人,让你爱的人变成爱你的人。

    麻***

  • 被爱是幸福的,不过爱一个人也是快乐的!当然是彼此爱着对方的爱情才是最好的

    咪***

  • 爱情的内涵是很丰富的,决不是简单的爱你的和你爱的这么简单!爱应该是双向的选择,任何单方的付出而没有结果都是一种痛苦。感情是爱情的基础,如果你爱对方而对方不爱你,你只有痛苦的份儿;换言之,如果对方深爱着你,而你却并不爱对方,那你就是让对方痛苦,同时你选择了他,也只能使你自己痛苦,而对方也并不一定能够获得幸福,那就是双方都痛苦。这对谁都是一种伤害,而且是心灵深处的。。所以,最好的选择是两个人相互爱对方。爱是一种付出,一种责任,是两个人的事,只有意识到这一点并能够为之努力,才可能获得属于你的幸福。因此,找一个你爱的同时也爱你的人,你们的爱情才可能是幸福的和完美的。祝愿天下有情人能终成眷属。

    1***

  • 我感觉如果是男人就要选择自己爱的,如果是女人就要选择爱自己的.我深有体会.因为结婚前是老公拼死拼活才把我追到手的,而之前我是不爱他,而他却好爱我,处处为我着想.我被他的诚心打动了,后来我们就结婚了,结婚后,我们还有了我们的爱情结晶我们的小宝贝儿,我变得爱老公爱得死去活来的.我爱他,感觉自己没嫁错人,当然婚后生活中有很多的不如意,但我还是感到很快乐,能嫁给他我感觉自己是世界上最幸福的女人…

    幸***

  • 不能和我爱的人在一起
     就和爱我的人在一起
    也不必再伤害其他的人

    w***

  • 选择爱你的人,你会失去自由,选择你爱的人,你会失去自我.

    8***

  • 选择爱我的人.

    o***

  • 婚姻与爱情关系不大.只要对方不是那种一看就吃不下饭的程度,都可忍受.我周围结过婚的朋友,没有一个对自己的配偶满意的.但日子就这样平淡无奇地一天天过下去.偶尔聊起爱情的话题,大家的一致看法是;只有为爱去死的人并已死去的才能称之为爱情.其他的不过是自我安慰.

    o***

  • 就这个问题而言,无论怎样选择,都只能是一半的爱,而真正的爱情是两个人的事情。
    除了爱情之外,世上当然还有你爱的人,也当然有爱你的人,但他们都是婚姻吗?

    蓝***

  • 选择:爱我的,我也爱的。理由:爱情是婚姻的基础。
          爱我的,我也不讨厌的。理由:感情是可以培养的。
    放弃:我爱的,但他(她)不爱我的。理由:太累。
          爱我的,但我看不顺眼的。理由:看不顺眼何谈培养感情,更何谈过一辈子。

    g***

  • 选择爱你的人,一种是他珍惜你呵护你,一种是他怕失去你而看着你,限制你,你得处处小心。
    选择你爱的人,一种是爱他迁就他,为他无处不在的付出,最后你就失去自己,一种是爱他,你会处处监督他,怕他身边的每个女人,你会嫉妒会小心眼最后失去他。
    所有的都不是绝对的,看你的选择和你的做法了,记住不管选那个都用心去经营它。爱我所选。

    品***

  • 选择爱我的人,不至于太累!

    奕***

  • 同意清新的。选择爱你的人,你会享受到爱。选择你爱的人,你就要付出爱。
    前提是:爱你的人,你不讨厌;你爱的人,你能够让他有一天如你爱他般爱你
    补充说一句:选择适合自己的人.

    莱***

  • 楼上说对,支持。

    快***

  • 选择爱你的人,你会享受到爱。选择你爱的人,你就要付出爱。

    w***

  • 可以选择你不爱,但是愿意跟他过一辈的人生活!

    1***

  • 实际命题有问题,应该是双方选择,不必单相思。

    活***

  •      当然是我爱的人了,在爱他的过程中让他懂的爱你!

    雯***

  • 我爱是无私的奉献,爱我是自私的拥有。

    土***

  • 选择那个一可能都是缺陷,最好是,爱我的并且我爱的,这样才会幸福。

    爱***

  • 爱我的人对我痴心不悔 我却为我爱的人流泪狂乱心碎

    蔚***

  • 如果我爱的人不爱我,为什么不给爱我的人幸福呢??

    上***

  • 看情况啦。。。

    晓***

  • 选择我爱的人,对于爱我的人只有同情而非爱情

    1***