男人能经受美女的诱惑吗

好评回答
    我觉得大多数男人不能受得起美女的诱惑!不信做个 实验!真的 因为大多数男人是正常的,而正常的男人都会有正常的反应见到一个美女.

    棉***

其他答案

  • 1.看的多了,就知道男人和女人本质上没有区别,只是构造不同罢了。
    2.有女朋友在,抵抗里自然就强了
    3.多年以后,美女也是白骨一具,你还会受到诱惑吗?

    1***

  • 生理正常的男人都抗不住诱惑。

    d***

  • 为什么说男人没有老实人!老实人是大有人在!为什么说诱惑呢,我感觉诱惑就是上当。

    山***

  • 一句话..........只要是男人,就没有老实人!

    搭***

  • 如果真是美女,为何需要诱惑男人。
    如果男人要被诱惑,又何须是美女。
    看你的男人是什么样的男人。

    上***

  • 首先给男人分类:婴儿,儿童,少年,青年,壮年,老年......
    估计得先知道女人是什么才可以看他是否能经受诱惑.
    我估计有美女在我小侄子面前脱衣服小家伙肯定没反应......
    当然,我就不行了,定力不够啊.

    斯***

  • 如果换成是我还要看什么场合,会不会是色诱或其他目的

    开***

  • "美女~~~~,我爱你~~~",从心底里发出的声音。你说男人能受得了诱惑吗?

    寻***

  • 请问
    男人为什么要拒绝美女的诱惑
    没理由啊
    对美的追求是人的本性
    天经地义的事
    没理由去拒绝吧

    z***

  • 电视看多了,我想好象没有,除了一些古装的大侠之外

    小***