男生如何追女生?

我在大学里认识了一个女生。我们只见过两面,她长得很漂亮,我想一定会有许多的男生追求她,而我自己则平庸得很,长得不怎么好看,身高也才160cm。我都不知道自己该不该去追。
我想我被拒是肯定的了,有时候就想直接表白了得了,被拒就被拒吧,可又不甘心,想和她交朋友,却不知道以什么理由跟她联系。

我的终身幸福啊,朋友们帮帮忙吧,我就21分了。我把我的老底都拿出来了。

好评回答
      暗恋
      1有的时候女生是不太注重外表而注重内涵的,你可以多参加一些学校活动打响知名度,让她想不注意你都难(如果你有乌龟精神请用)
      2提升自己幽默感,写一封匿名信看她的反应
      3多做一些神秘的事,让她有好感
     明恋
      1认识她的朋友做起,要来她的联系方式,
      2告诉她你的情况和你的真心(语言要羞涩木讷)表现出你很老实内向. (这一招即使不能让你追上她也能让她和你做好朋友)切记不可当面执行这一招

    S***

其他答案

  • 死缠烂打 又不失温柔
    在马路上走让女生走里面 请吃饭的时候给她夹爱吃的
    诸如此类的  女孩子对温柔的男孩最没有抵抗力了
    如果的你有什么说不出口的可以到 爱情墙
    刻上对她的想法和爱恋 然后让她看到
    我觉得这样既浪漫 又可以说出语言难以表达的情感

    明***

  •   女生喜欢的。时刻。
    一:当女孩子单独与男孩子接触时,最容易动心。男孩子应抓住这一时机表示出积极主动;如果有第三者在场,她们通常会断然拒绝男孩子,以掩饰自己的真实感情。
    二:当女孩子封闭的空间内(如电梯,小放间)呆久以后,内心不平衡,易产生心理异常,滋生出爱的情感;男孩子可利用这一心理特点加强求爱攻势。
       三:当听到男孩子的语时,女孩子易产生情意。 男孩子对视觉的刺激比较敏感,而女孩子则对听觉的刺激比较敏感。在电话中男孩子亲切温柔,富有乐感的话语能更快地打动女孩子。男孩子应充分调动自己语言的魅力。 四:刚同男孩子约会完毕的女孩子,身心极不安定,还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中。
      男孩子可以在约会结束时多利用一下这段时间,进一步打动对方。 五:当女孩子处于一个清洁,舒适的环境时,容易动情,这种环境没有令她干到厌恶和不安的干扰,易使她全身心放松,从而感情活跃起来。 六:女孩子在听到连续恭维时,会容易动心。 即使明知男孩子是在故意奉承,吹捧她,时间一长她也会被迷惑,认为男孩子真心迷上她了。
      她们在感情上更容易接受恭维,奉承,吹捧等一类古老而笨拙的"求偶信号",也许这是一种动物本能的反应。 七:女孩子在不熟悉的陌生环境中,情绪容易失控。 男孩子经常改变约会的时间,地点,方式,使她不断有新奇感,新的乐趣。 八:女孩子动感情的步调较男人慢,要在男孩子长时间的刺激诱导之后,并排除外界环境的各种干扰,才会充分动情。
       九:苦苦追求女孩子的男孩子,突然放弃进攻,此时最易调动女孩子的好奇和欲望,反而会使她动心。 十:人类和动物一样,有择强淘弱的本能。女孩子本能是向往强者,因此,当女人认识到对方是真正的强者时,就会产生爱意。 十一:男孩子真正的爱情,打动女孩子的最有效的武器。
      当女孩子确信对方是真心实意地爱她时,很容易对男孩子产生爱心。 十二:女孩子在疲劳时,较易接受男孩子的情意。 十三:女孩子在身体被不经意地触摸后,会产生感情兴奋,刻意的抚摸反而引起反感。 十四:长时间的坐车会使女孩子产生感情冲动。 十五:有时男孩子对女士大发脾气,甚至打她几个耳光。
      此时女孩子反应反而认识到对方的魅力,感到惊醒和振奋。(对于这点我保留意见,--Will) 十六:女孩子在激烈运动后,感情会急剧失控。 十七:女孩子在外游玩时,易产生较强烈的感情。这时女孩子摆脱了熟悉环境中的人,事,气氛等等约束,易放松自己,产生寻欢作乐的念头。
       十八:女孩子在酒后和听到甜言蜜语后,大脑皮质处在轻微麻醉状态,理性受到压抑,感情活跃起来。 十九:男女之间的倾心交谈,可使女孩子的感情高涨,进而萌动爱心。 二十:男孩子经常和女士泡在一起,女士才能献出情感,所畏"日久生情"。女孩子的丈夫不常在身边,很易导致她对身边常接触的男孩子动情 二十一:当女孩子对某男孩子产生依赖感时,易动情。
      如男孩子带她去她不熟或不方便去的场所,她不适应那种环境,惊慌失措,会无形中对熟识的男孩子产生信任和依赖感,对他动感情。 追求女孩必修五招术 第一招:知己知彼认清敌我先认清自己:我的个性怎样?我有哪些兴趣?我的人生观如何?价值观又如何?然后认清对象:追求的对象个性怎样?她有哪些的兴趣?她的人生观如何?价值观又如何?再认清敌人:她有哪些追求者?其中哪个较突出?他的特点在哪儿?全盘衡量,几经思索,找出自己的优点,发扬光大,揪出他的弱点,小心不犯,知己知彼,才能百战百胜。
       第二招:不入虎穴焉得虎子胆大心细、勇往前冲:认清敌我之后,就要放心大胆,积极展开攻势,爱她,就要勇敢踏出第一步。玫瑰香水、电话卡片:每天一通电话,一朵玫瑰花,生日时候不忘送个小礼物,譬如幽香淡淡的香水,附上一张小卡片,温馨百倍。 第三招:父慈子爱兄友弟恭女孩子可以说是个弱小与伟大的综合体,她有时会像个小女孩,需要呵护;有时又像个小妈妈,非常会照顾别人。
      利用这特质,男孩子不断扮演慈祥的父亲去关爱她,偶而演小baby,让她发挥母性的光辉;有时扮个良师益友,有时又扮个大哥哥的角色,在爱的路上一定顺畅无比。 第四招:软硬兼施恩威并济从头到尾对女孩子百依百顺,不见得就好,最聪明的办法就是要刚柔并用。
      有时候温柔,有时候稍为霸道;有时候宠她,有时候树立小小权威形象,两者灵活应用,必可百战百胜。
       第五招:天罗地网疏而不漏虽然你追求的对象是她,但请千万记住,决定权在她,影响力在她家人!所以一定要常去她家走动,上从爷爷奶奶,爸爸妈妈,叔伯姨舅,下至兄弟姐妹,甚至她家养的小狗宠物,表现出你八面玲珑的本事,打个通关,俗话说“吃人口软,拿人手短”,在她面前一定帮你说好话,让她觉得失去你果真会终生遗憾。

    为***

  • 感情是两人双方的,千万不要勉强。

    1***

  • 按你说的情况,还是算了,唯一的生机是你很有钱,有了钱自然就酷了,也有资讯本浪漫了!

    坏***

  • 诶,算了吧,大学里的美女没有一定的能力是追不上的,也许别人早就有男朋友了,英飘说的对,男人只要事业成功那就什么都不怕了,老一辈子门都希望我们先成家在立业,但是我觉得成了家那立业就难了,事业成功了,想什么时候成家就什么时候成家。我现在决定的是先立业,当然如果遇到真爱还是不能放过的

    深***

  • 要体帖关心她,懂她,了解她喜欢什么不喜欢什么!但如果她几次都拒绝你,那你就别再追了,因为我是女生我了解,当我不喜欢的人喜欢我,不停的缠着我,我会反感和烦!只要她不是不喜欢你,你就有希望!

    1***

  • 小伙子我就和你直说了~
    你现在能追到她的机会几乎为0~
    如果你真的像你自己说的那样~如果你又想找一个美女做伴的话~
    那就一定要靠你的能力~也就是我们所说的事业~
    男人的美不在于外表~而在于他的事业~
    你想找美女的话~就在大学中努力学习~
    以后走入社会好好的创业~
    如果你成功的拥有了一份属于自己的天地~
    到那时你的选择就会多起来了~因为这就是你的本钱~
    女人本钱也许是外表~但男人绝不是~所以你不要灰心~
    只要你肯努力的话~找一个美女绝对不是难事~
    但现在你就别浪废时间再她身上了~
    加油努力~祝你成功~!

    请***

  • 经常联系,但不要表明你对她有好感。先做朋友。慢慢的让她感觉你的优点。再此期间如果她有男朋友你也不要放弃。一如既往的关心她。在你具备条件结婚时,向她表白,不行就做朋友。

    风***

  • 慢慢磨吧。再顽固的石头,也会磨圆的。实在是她对你提不起兴趣,就算了,爱情讲究两厢情愿,我们也不能在一棵树上吊死。

    一***

  • 首先脸皮要厚,要主动大胆,祝你好运了

    1***