剑士技能问题,高手帮帮忙

 请问圣盾要怎么烧?人物几级开始烧?是不是去一个地方,用宠吸完怪的魔(神盾可以学吗?),然后就一直用圣盾?
还有,一石二鸟要学吗?
我要学的技能有:乾坤,迅速,圣盾,连击,崩机.还有5个学什么?
注:明净不学,气功弹不学,我练级PK两个都玩的,加点满攻大敏小血.
神,谢谢了
问题补充:还有,有人说说学昏睡,为什么第一回合不用迅速呢,不是更快吗?
烧圣盾哪里烧?

好评回答
      烧圣盾要根据你的等级来定。
    67级以下,摩顿村是最佳地点,具体办法参考任务:

    只为烧技能的话,采集到古代的种子即可,然后完成任务到进入迷一般的地下室那一步,在这里就可以烧圣盾了,留一只红SLM,你不打它它不会打你,这时候就可以很快的烧圣盾了,最好是2动,1动防御1动圣盾来减少宠NONO的意外情况,这样可以很快的烧技能。
       67级以上,73级以下,可以选摩顿村,但要挑怪。 步骤仍然同上,但要求按照怪物平均等级=自身等级/2-3来挑合适级别的怪才可以拿到技能经验,比如你70级去烧,那么就要选平均级别32级以上的怪来烧技能,低于这个级别,逃跑,重遇敌。 73级以上,87级以下,砍村是不二地点,建议在门口,留一只树,抽干其魔(不抽也可),然后收宠1防2圣盾,树被抽干后动的机率比较低(因为偏爱防和攻击魔法防御),也可以比较有效的利用时间。
       87级以上,95级以下,砍村龟蜂区,步骤同上,不过建议留龟,在这里烧就别指望快了。 95级以上,放弃圣盾吧。 1石2鸟不学也可,6级2鸟实在看不出有什么好的,唯一作用是PK利用2鸟破对方气绝,实际作用对剑来说不大。 技能方面,乾坤,迅速,连击,崩击,圣盾,攻反,魔无,气绝(别小看),单睡,最后一个自己定好了,不能完全我说了算。
       单睡并没有要求你第一回合用啊,难道我在之前的回答中有这么说过吗?我怎么不记得呢? 单睡主要用于同龙衣的弓手格斗,或闪装的剑斧PK使用,面对高闪剑斧,你五次未必能击中对手1次,但如果用单睡定住他,那么你乾坤上去或迅速上去,效果会怎样呢?同时也可以利用攻反来对付闪装剑斧,你们与其相互砍空气,不如用一个攻反结束战斗来的痛快,当然用攻反是要讲心理战的,恰到好处的攻反,才能达到目的。
      那么对弓手的时候,攻反显然是不显示的,对手的远程攻击,你靠反根本伤不到对手,乾坤迅速又屡屡砍空气,这种时候,单睡就是对付抵抗较低的弓手的最佳选择,只要单睡成功,次回能不被护卫等因素干扰而击中弓手,就龙衣那点防,弓手不死也伤。 上述情况往往在PK残局中见到,所以单睡不是叫你上来就用,上来就用咒那是咒术的工作,残局比较讲究个人PK技巧,技能多点,战术就丰富点,不过如何运用战术,那就是你自己的事了。
       最后,楼主,麻烦以后避免点名我回答问题,另一道点名题恕我不能回答,如果类似这种加点问题也要点名找人的话,对其余人是不小的伤害呢,希望下次不要再点名了,如果实在有问题要找我,可以用短消息给我留言。

    潇***

其他答案