剑士的朋友帮帮忙 请问 剑士学什么技能? 加点的时候怎么分配?用不用加防?

好评回答
    加点:减20攻加血,减40敏加血,防完全不需要加
    技能:乾坤、连、扬言、圣盾是必须学的技能,崩、明镜、魔反推荐学习,剩下的3个……可以考虑学重装将要新开放的3个技能,或者只学1~2个,多学攻吸或者复活,毕竟重装生存能力还可以,团P时候经常要复活一些容易被群殴的职业……

    香***

其他答案

  • ............

    w***

  • 纯攻敏吧!!!
    技能 乾坤 连击 崩 圣盾(练就要到8UP) 别的都是平民技能了自己喜欢了
    扬言没什么必要了吧

  • 技能:乾坤 连击 圣盾 明净 功反 魔反 气功蛋{练级用 也可不要} 阳炎
    加点:建议上来15功15敏捷 前50_60 2功2敏 60后可以考虑2功1敏1血{任务型}或者继续2功2敏
    对于加防我认为没必要 个人喜好吧

    d***

  • 防就不用了,剑士主流有三种加法
    1、纯攻敏
    2、满敏扣攻加血
    3、满攻扣敏加血
    我个人比较看好第三种,第三种的主流大概是扣30点敏来加血,我个人想扣50点左右
    技能嘛~~~是件痛苦的事情
    乾坤、连击、阳炎、圣盾、气功蛋(40级前用不错,和格斗差不多,40以后在砍村单练,删不删随便),巫术的攻、魔的吸、反、无随便选自己觉得实用的,战栗、蹦击也可以考虑,明镜的话,我个人觉得不如买血瓶,这个技能除了拉风,实在不实用,这是我删除的第一个技能;
    将来要开迅速果断,是个好技能,其他嘛~~随意吧~~如果可能,诸刃也可修一下

    阿***

  • 剑士学乾坤~扬言~诸刃~连击~圣盾~蹦击就可以了要是有必要的话在学个明净.至于加点吧牺牲30点攻拿来加血 满敏这样好打到人.剑士根本不需要加防 它带的装备远远超过其他职业,我100级剑士带全龙防达到700

    e***

  • 乾坤,连击,明净,战栗,吸反,调教

    做***