15分~摩顿村烧迅速是最快的地方吗?

我现在是60级的剑士.目前迅速5只有5W多一点的经验.我想在想去烧迅速.听说在魔顿村烧技能超快.但是我比较了下我在砍双开1传1剑一起烧也不比剑自己在魔顿村烧的慢.请问大家怎么样烧最快?以我现在的经验烧到7要几个小时的卡时?

好评回答

其他答案

  •   我现在是60级的剑士。目前迅速5只有5W多一点的经验。我想在想去烧迅速。听说在魔顿村烧技能超快。但是我比较了下我在砍双开1传1剑一起烧也不比剑自己在魔顿村烧的慢。请问大家怎么样烧最快?以我现在的经验烧到7要几个小时的卡时?
       这个问题很多人问的,可以肯定的是摩顿绝对是烧技能效率最高的地方。
      我就不去纠正楼上几位兄弟的错误了,还是以自己小号剑为例来说吧,当然啦,个人感受不同当然选择的烧技能方法肯定也不同的。 本人剑号建号估计1年半前,我在建号时候就考虑到烧技能方便,并且WX开放的特使服务有在生药。所以1级时候就是满魔无功加点(这点估计是和你最大的不同了)。
      所以67级时候魔有1800+(穿+魔装备魔甚至有2Q+),这为后来烧技能提供了很大的帮助。 烧技能方法肯定差不多的,67级时候停止练级专心技能。一个人带个黄TL进洞。杀掉SLM后换个25级以下听话的野生水龙。利用我魔多功低的特点(不装备武器水晶情况下,对宠普功伤害为1~10,乾坤等技能伤害也就10出头点),所以很轻松的就把技能都烧到了6。
      此时想起了半魔首饰,所以立马去买了乾坤/圣盾/扬言等技能的半魔首饰开始冲8技。这个时候的效率就体现出来了----我魔本来就多,用了半魔首饰后小时经验可以轻松突破6Q甚至1W左右(要不是在摩顿容易掉线,这个数字会更高呢)。这样很快技能都8了。 继续练级到71。
      我开始8技冲10技。这里提的一点是:我连击为了省钱刚开始从来没烧过,71级时候双开法在摩顿一起烧技能的。前后用了大概40个小时到10的。其他技能呢,我也去坎村尝试和比较的。发现效率其实也不高(怪要攻击人总会浪费时间,如迅即等技能更要1回合不能动更加亏)。
      所以我选择8冲10还是在摩顿村。毕竟我有半魔首饰所以时间浪费还是很少的。这样下来,在我每个技能用30小时打卡左右就完成了8~10的提升。不知道楼主觉得怎么样呢? 综合下吧:摩顿的优势:怪不攻击人,所以卡时浪费很少。不攻击人就对装备的破坏小,所以在这里半魔首饰可以很好的保持耐久。
      说实在的,我的村正在这里干脆是满耐久到10的,其他半魔首饰也基本损坏20~30点耐久到10的。在有一点就是基本都是单开烧技能的。 缺点就是这里没钱赚,并且等级现在最高才71级,所以8~10技能我肯定多花了钱。而且这里鼠标点快了容易掉线,多少会浪费点卡时(但绝对比坎被怪攻击浪费的时间少吧) 不知道楼主会怎么选择,其实以你等级完全可以在摩顿把技能烧到8后去坎的,坎的优点其实是补魔近,其他还有多少优势呢?难道是可以赚钱?算了吧。
      重装的技能经验不是一般的多,靠你慢慢打怪烧技能到10估计2~3年都完成不了。楼上有这种想法的那位忍者老兄,忍的技能是很简单的,自己没有体验重装技能的痛苦是不能够想到其中辛酸的。

    b***

  • 用神器或者技能耗魔减半符的话还是魔顿村快,而且装备损耗少

    4***

  • 建议一个练技能不枯燥的方法~就是级和技能一起练,升一级练一点技能~打个比方,技能7级升到8级,需要经验是50400~于是你60升70每升一级的时候,你就去练5040的技能经验~这样你人升了10级的时候,技能也正好升了一级~分开练不会太枯燥,当年我的忍者就是这么练的暗杀和抵抗的~

    宇***

  • 魔顿村是用P斧烧乾坤与崩击的宝地!
    至于其余技能并不适合去那里烧!
    也许你想用迅速打自己的宠!
    那么你势必要放弃下一个回合的攻击机会!而且由于迅速威力过于强大,宠即使防也会受到很大的伤害!
    本人双开驯斧烧乾坤的时候(注:斧刻意自虐成红伤并卸下水晶保证最小伤害),通常不到4小时就会将两人所带的宠全部致残,血魔全无(宠大部分为高级水龙神盾改僵等物)!单烧迅速可想而知!
    因此,魔顿村虽好!却并不适合乾崩以外的技能!
    砍村才是适合大部分技能的练级地!

    奈***

  • 迅速不建议在摩顿烧,真的不如坎村快。我烧迅速的方法是:双开,剑不带宠,另一个号带宠,剑迅速打另一个号的宠,这样每回合都能使迅速,目前最快的方法了

    h***

  • 摩顿村迷样的地下室不适合烧迅速~
    那里的怪是30~33级的史莱姆和果冻史莱姆。
    史莱姆的血量930左右,技能:攻击、毒性攻击II、什么也不做;果冻史莱姆血量900左右,技能:吸血攻击、什么也不做。史莱姆会主动攻击,果冻史莱姆则比较特殊,情况a:在不受到攻击或仅受到轻微攻击(损血5以内)只会“什么也不做”;情况b:在受到普通攻击(损血5~55)时,会吸血攻击II或什么也不做,直到体力恢复到情况a,没魔时同情况a;情况c:在受到重攻击(损血55以上)时,必逃。
    而且去那里还要做麻烦的先期任务~累
    不如换个村子,阿巴尼斯村虽然适合你的级别,但迅速的一回合不能出手太危险了,烈风鸟人的魔法还是很凶的~去坎村吧,那里会好一些~

    大***

  • 不建议这样,在那里出魔石不是很多,不如坎纳贝拉,资金损耗太大

    塞***

  • 摩顿没资深医生 传教什么去那里烧 那个钱啊~``

    z***

  • 个人认为不是,摩顿村是供那些有非直接攻击技能的人烧技能的地方,比如说传教的补血,巫师的恢复等。

    郁***

  • 我觉得不快还不如在砍  那的一种SLM是攻击人的还一种是你不打它 它就不打你 你烧技能的话就要打它所以...  而且去那里就去一次就哟给一个种子(古代的种子 5级)  慢慢来吧烧技能不能急

    w***