太瘦了 怎么锻炼腹肌都不是很结实??

太瘦了  怎么锻炼腹肌都不是很结实😭

全部答案

  • 建议关注无兄弟不健美和肌肉男训练营两个微博帐号,增肌是技术活,关键在于营养摄入,等体重上去后,腹肌就会变得结实而厚重

    张***

  • 我在为减肥而努力,帮不到你,我身材也不好啊。

    潋***

  • 亲:身体瘦的人呢,是越锻炼越显示瘦,因为肌肉长紧了,那这个就要注意补充营养了,建议多吃一些牛肉鸡蛋或者鱼之类的,这样就会增强您的肌肉组织,谢谢记得好评喔

    周***

  • 多吃蛋白质含量丰富的食物如鸡蛋  仰卧起坐最好  早晚各三组  每组三十个  望采纳

    和***