有谁知道成都那个地区有学美甲带拿证的?

有谁知道成都那个地区有学美甲带拿证的,每月学费多少,如果有谁知道请告知一下。十分感谢。

全部答案

  • 新东方美容美发学校就可以学美甲,学费2000

    周***

  • 你好~建议你去四川金典美容化妆艺术学校咨询下美甲全能班(套餐),学习5周,学费1980元,学成颁发国家劳动部颁发的职业资格证书。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

    匿名

  • 成都尚秀国际化妆艺术学校,  时尚化妆造型+美甲全能班         学费:3800元 学制(两个月),地址:成都市东大街东大商业广场三楼303(香槟广场对面),希望对你有用

    叫***

  • 成都金典,都有十几年了

    小***

  • 成都市锦江区武成大街1号1栋2单元1302室。成都一妆化妆培训学校是一对一小班制教学模式,国家高级化妆讲师授课噢,绝对保证教学质量,他们学校与多家化妆品企业、时尚媒体机构、影视剧组有合作,学习好的同学还可以免费推荐工作。学费不贵,性价比很高,而且收费很透明。搞活动是还有优惠哦。

    白***

  • 成都艾美丽美甲学校可以的,价钱也不贵

    诺***

  • 成都艾美丽美甲化妆培训学校

    嘉***

  • 成都美甲学校

    匿名

  • 成都艾美丽美甲化妆培训学校可以学美甲拿证。学费不是按月的。一套课程1480元,6天。你可以打电话咨询下028-84507308(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    火***

  • 我晓得金典学校、东方远景都有这些专业哈

    z***

  • 成都美甲学校,学费1080

    匿名

  • 艾米丽)暑期来校就优惠1300元,成都学习美甲艾米丽等您来 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”

    崔***

  • 艾米丽)暑期来校就优惠1300元,成都学习美甲艾米丽等您来 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”

    匿名

  • 目前国家貌似没有针对这个有等级鉴定 你这个是什么机构啊 别受骗了

    L***

  • 名发世家美容美发学校
    地址:洪山路与驷马桥街路口处

    福***

  • 美甲的学费论总收费,估计是六千块钱

    匿名

  • 成都枫尚美甲培训班,此课程由技术总监悦月老师亲自授课 学费:880 授课时间:20天~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 专业时尚美甲师班:课时:12天RMB;1080元学校地址:成都市二环路北二段12号附7号 邮编:610036 耘翔美容美发培训学校【亲。麻烦点有用噢。】

    陌***

  • 您好,你可以去成都美甲学校,学费:1080.【希望你能点击有用】

    龚***

  • 成都成妆化妆学校
    上课地点:成都市建设路8号 价格以前到两千不等  三周(如果我的回答有用请设成有用)

    小***

  • 都共有美甲学校十几所,大部分集中在春熙路盐市口商圈;一般来说大型的美甲培训学校都是具有多年教育经验的大型综合性时尚教育培训院校。

    h***

  • 成都美甲学校 学费: 1280元 10:00—5:30 (3周) 专业美甲课程+专业雕艺课程+新娘甲设计

    快***

  • 成妆职业技能培训学校是成都唯一一所可以考国际职业资格证的学校,如果对您有帮助,请设置答案  有用 ,谢谢

    匿名

  • 成''妆''   是成都唯一一所可以考资格证的学校哦
    亲 你可以去他们学校看看的,听说还不错的。

    匿名

  • 美丽人生美甲学校 每月1000元

    K***

  • 你可以去南茜化妆学校看一下~~

    零***

  • 你可以去美丽人生美体学校 学习

    匿名

  • 1200左右

    桂***