。。。。救命呀!!想注册个号都~~~

  我要注册征途帐号,其他都对!可是验证码我实在看不懂!数字不是数字,英文不是英文~画图也不像!难道是数字谜啊?有点类似与岁小孩子随便用比涂了几下的样子!

  我要注册征途帐号……
好评回答
    可能是尚未完全刷新,建议再等等
    或者直接点确定,会提示你验证码错误,重新刷新验证码,这样重复操作几次,直到出现你看得懂的验证码为止。

    w***

其他答案

  • 试下 可以复制下来吗不行 就乱打一个 =下一个验证码  看下  在看的清楚拨  要看不到就这样下去试  我相信黄天不负有心人啊

    1***

  • 你的电脑数字显示有问题,或者网速慢,刷新的慢,建议换其他电脑申请。。

    r***

  • 玩玩这个游戏,你就知道这样的错误在游戏里根本不算什么,
    每次更新后都把好的修改坏了,真是叫人想不通,
    不知道是史老板养了一群饭桶?还是史老板就是个饭桶?

    袜***